perfect line
By appointment only
perfect line Photos
More info about perfect line
Rüttenscheiderstr. 210
45131 Essen
0201 31077667
What time does perfect line open?
perfect line opens at 7:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does perfect line close?
perfect line closes at 12:00 AM (Next day) on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 7:00 AM - 12:00 AM (Next day)
Services
Is perfect line by appointment only?
Yes, perfect line is by appointment only.
Outdoor Amenities
Does perfect line have parking?
Yes, perfect line has parking options.
Other Amenities
Does perfect line have free WiFi?
Yes, perfect line has free WiFi.
perfect line Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich habe ebenfalls einen Gutschein über Groupon für eine 3,5 stündige Ultraschallbehandlung gekauft. Ich hatte keine Erwartungen und wollte eigentlich nur mal ausprobieren ob Fettreduktion durch Ultraschall wirklich funktioniert. Meine einzige Erwartung bestand darin zu entspannen. Nur leider konnte selbst diese Erwartung nicht erfüllt werden. Denn die hygienische Situation und die gesamte Atmosphäre in diesem Studio haben meiner Meinung nach nichts mit einem seriösen Kosmetikstudio zu tun. Ich kam pünktlich zu meinem Termin und musste zunächst ein paar Minuten warten bis ich überhaupt beachtet wurde. Schließlich musste ich einen Bogen zu meinen persönlichen Daten ausfüllen. Daraufhin musste ich weitere 10 Minuten warten. Ich besuchte die Toilette, die eher den Eindruck einer Jugendheim Toilette machte. Es schien insgesamt unsauber und es lagen Handtücher und andere Sachen in den Ecken herum. Nach insgesamt 20 Minuten wurde ich von einer der Mitarbeiterinnen in das Behandlungszimmer gebracht. Dieses war jedoch kein wirkliches Zimmer, sondern ein durch Gardinen abgetrennter Teil im Eingangsbereich. Die Geräte schienen nicht wirklich die neusten zu sein, was jedoch nicht weiter schlimm gewesen wäre. Vielmehr störte mich die offensichtlich mangelnde Hygiene. Die Behandlung begann mit der Tiefenwärme. Dafür musste ich zunächst einen Stoffanzug anziehen. Dieser schien mir jedoch weder neu noch gereinigt zu sein. Er roch nach ätherischen Ölen und Parfum und es befanden sich fremde Haare daran. Über diesen Anzug bekam ich dann eine Wärmehose in der ich dann 1,5 Stunden bleiben musste. Theoretisch hätte das entspannend sein können. Jedoch gab es (abgesehen von den unhygienischen Zuständen) weder Musik noch sonstiges was der Entspannung dienen könnte. Stattdessen konnte ich 1,5 Stunden verfolgen wie eine der Mitarbeiterinnen sämtliche Kunden anrief und Termine vereinbarte. Danach folgte die Ultraschallbehandlung (knapp 30 Minuten). Die Mitarbeiterin war sehr nett und freundlich. Hat mir Hustenbonbons und Tee gebracht, da ich ein wenig erkältet war. Außer Tee gab es übrigens lediglich stilles Wasser, bei dem ich nicht ausschließen würde, dass es sich dabei um Leitungswasser handelt. Insgesamt konnte ich in den 3,5 Stunden weder entspannen noch kann ich den versprochenen Erfolg (Umfangreduktion von 2-6 cm) bestätigen. Das einzig positive war die wirklich sehr nette Mitarbeiterin. Diese tat mir sogar irgendwie Leid, denn ich könnte unter solchen Bedingungen nicht arbeiten. Unabhängig von den knapp 60 Euro die ich dafür bezahlt habe, war dieser Nachmittag für mich reine Zeitverschwendung. Das Geld und vor allem die Zeit hätte ich wirklich besser investieren können. In Zukunft werde ich mich im Vorfeld genau über den Anbieter informieren, wenn ich über Groupon etwas kaufe. read more
Hätte ich mir mal vorher die Beiträge über diesen Laden hier durchgelesen, dann hätte ich nicht mein Geld und meine Würde in diesem Laden verloren! War dort heute zum Permanent MakeUp, erworben durch Groupon: 1. Der Laden sieht unsauber aus, wie eine Baustelle. 2. Man wird direkt neben dem Empfangstresen behandelt!Dauernd laufen Mitarbeiter und andere Kunden an einem vorbei. 3. Während die zweite Betäubung einwirkte und Frau Maass verschwand, wurde ich mit all den Farbresten im Gesicht dort liegen gelassen. Bis ins Ohr lief mir die Mischung aus Betäubungsmittel und Farbe schließlich und das, wenn man im Eingangsbereich liegt! 4. Frau Maass scheint fast kein Einfühlungsvermögen gegenüber dem Kunden zu haben: Neben mangelnden Erklärungen was gemacht wird, wurde mein Kopf etwas ruppig hin und her gerissen und das Wattestäbchen mit dem ich behandelt wurde, wurde mir derart unsanft ans Auge gedrückt, dass mir ganz übel wurde. 5. Frau Maass sprach während der Behandlung wiederholt mit der Dame am Empfang oder wartenden Kunden. Die angeschaltete Tättowiermaschine schwebte derweil über meinem Gesicht 6. Frau Maass hat sich zwar zu Anfang der Behandlung Handschuhe angezogen, allerdings mit diesen zwischendurch auch am Empfang am Computer getippt und alles andere angefasst, keine Ahnung was, da sie den Raum verlassen hat 7. Insgesamt dreimal wurde ich durch diese Chefin darauf aufmerksam gemacht, dass doch mein Lidstrich am Oberlid (den ich übrigens in einem super Laden in Düsseldorf hab machen lassen) nicht gut aussieht. Mir wurde dann immer wieder eine kostenpflichtige Behandlung angeboten um das beheben zu lassen. Die Formulierungen waren auch keineswegs durch die Blume gesagt. danke! Fühlte mich nach fünf Minuten schon hässlich. 8. Die Verabschiedung fiel derart spärlich aus, man fühlte sich, als wäre die Dame froh, dass man endlich weg ist. 9. Kurz nach der Behandlung find es aus einem Lidstrich an zu bluten, mittlerweile hat es in das gesamte Unterlid eingeblutet. Ich seh aus, als wär ich verhauen worden und fühle mich total unwohl und beunruhigt.. Zusammenfassend kann ich nur sagen: Hände weg von dem Laden!!! Man fühlt sich hinterher total schlecht und das Behandlungsergebnis ist auch nicht gelungen. Unsauber, unfreundlich, unprofessionell Perfect line! read more
Ich war vor 2 Tagen mit einem Groupon-Gutschein dort. Ich sollte wahlweise eine 60-minütige Hot Stone, Lomi Lomi oder Ayurveda-Massage bekommen. Ich hatte um 15:30 Uhr den Termin, um 15:31 Uhr kam ich die Tür rein und bekam ein Formular zum Ausfüllen, mit Name, Adresse usw Um 15:36 Uhr gab ich das Formular ab. Um 15:41 Uhr ging es ab in einen recht hellen Raum mit einer Glastür. Das die Räumlichkeiten nicht ideal waren, war mir eigentlich egal. Das Problem war, dass die Massage um 15:45 Uhr begann und um 16:20 Uhr endete. Dann gab es noch eine Liegezeit von 7min und mit Anziehen war ich um 16:32 Uhr wieder aus dem Laden raus und werde dort bestimmt nicht wieder hingehen. Bei einem Gutschein für eine 60min Massage erwarte ich wenigstens, dass 55min massiert wird und nicht 35min Minuten. Dieser Laden ist echt nicht zum Empfehlen. Eine Woche zuvor hatte ich woanders eine 1,5 h Massage (in Dortmund-Sölde auch über Groupon). Ich kam dort auch zwar 10min verspätet dran, trotzdem dauerte die reine Massagezeit genau 1,5h. Übrigens: Eine Kundin kam auch mit einem Gutschein rein. Sie hatte einen Termin, der auch nicht eingetragen war und durfte wieder fahren. read more
Ich habe mich vorsichtig an mein Permanent make up heran getastet und erst einmal eine Massage bei perfect line gebucht um einen ersten Eindruck zu bekommen. Als ich während der Massage erwähnte dass ich mich auch für permanent make up interessiere, bot mir die Kosmetikerin sofort an ich könnte nach der Behandlung mit Frau Maaß ein unverbindliches Beratungsgespräch bekommen. Leider dauerte es doch etwas länger bis Frau Maaß zeit für mich fand da Sie noch mit anderen Kunden beschäftigt war, dies war aber auch nicht weiter schlimm da ich so die Möglichkeit bekam schonmal bei der Kundin zuzuschauen wie der Ablauf des Permanent make ups ist. Als Frau Maaß die Kundin verabschiedete nahm sie sich Zeit für mich und erklärte und zeigte anhand von Fotos mir alle Möglichkeiten die es gibt. Ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt und direkt einen Termin für meine Lippenzeichnung gemacht. Dieser Termin war gestern und es verlief alles so wie ich es mir vorgestellt habe und es mit Frau Maaß besprochen hatte, Vielen Dank für diese tolle Lippe in 4 Wochen komme ich ja schon zur Nachsorge wieder, liebe Grüße Susanne H. read more
Tja, die vorherigen negativen Bewertungen-auch in anderen Foren- sprechen für sich und könnnen leider nur bestätigt werden. 60-minütige Hot Stone, Lomi Lomi oder Ayurveda-Massage war für zwei Personen incl. Begrüßungs Prosseco über Groupon gebucht eine gut 40 minütige Massage incl. Getränk danach wurde genossen. Mit einer viertelstunde Verspätung die dem Gast dann dummerweise die Zeit und die Gelegenheit gibt sich in dem Kosmetikstudio umzuschauen. Leider vermittelt dieses eher den Eindruck einer Dauerbaustelle als die eines hygienisch einwandfreien Wellnesstempels. Boden,decke und Wände machen einen ungepflegten Eindruck,dieser wird nur von der Gästetoilette übertroffen die sich scheinbar im Umbau befindet ,keinen Spiegel hat,wo die Fensterbank verdreckt ist ist nur ein Handtuch für alle zur verfügung stehtleider kenne ich es anders.Ob eine ausreichende Händereinigung dort,auch weil nur kaltes Wasser zur verfügung steht,gewährleistet ist bleibt fraglich.Als Quintessenz würde ich auch nur wegen der freundlichkeit des Personals ein Ausreichend geben,dort aber nichts mehr buchen. read more
Mikrodermabrasion : - Studio ausieht wie die schlimste baustele uberall spinnen netze , dreklich :(( - wir wahren zur 2 in eine kabine ich und meine freundin , keine beratung, bis heute weis ich nicht was wurde bei mir und bei freundin gemacht , gut ob habe ich meine freundin gesehen :) dadurch habe ich mir immer gefragt was ist das gerade und , und , und - Mikrodermabrasion normalle weise ist gemacht mit gerette hier wahr nun peeling 30 min ( makeup-ab, peeling,10 min liegen mit maske ) das alles kostet normal 85 euro wir haben groupoon 25 euro p.p. Trotzdem finde ich zu viel. - Das schlimste wahr 1 handtuch für uns beide :(( katastrofe Ich hab noch eine groupoon aber wolte lieber das geld verlieren stad noch einmall in diese studio zu gehen read more
Ich hatte einen Groupon Gutschein gekauft für permanent Make up habe diesen vorgestern eingelöst. Ich hatte während der Behandlung Schmerzen, nachher dito und zwar nicht zu knapp. Jetzt sehe ich aus als hätte ich eine schwere Bindehautentzündung in Verbindung mit einem Veilchen. Wie das Ergebnis des Make ups aussieht kann ich erst sehen wenn alles abgeschwollen ist und mein Augenlid wieder die nromale Farbe angenommen hat. Das Studio machte auf mich auch optisch keinen tollen Eindruck. Die Inhaberin war mir gegenüber nett und freundlich, aber ehrlich mir wär eine unfreundliche, aber fähige Dame lieber gewesen. Hätte ich diese Site vorher entdeckt ich hätte mir einiges erspart read more
Hallo, ich war jetzt insgesamt 2 Mal dort und ich wurde stets freundlich empfangen. Die Geschäftsinhaberin ist sehr nett und sehr bemüht und die Mitarbeiterinnen nett, freundlich, höflich, und kompetent. Es ist sehr sauber, harmonisch und gemütlich. Sie sind dort sehr bemüht. Die 1.5 Std. Massage werden voll ausgenutzt. Ich habe 2 schöne, entspannte Nachmittage dort erlebt und freue mich schon auf das nächste Jahr, denn ich werde bestimmt wieder eine Massage buchen:) An das ganze Team! Einen guten Rutsch ins neue Jahr read more
Misslungene Wimpernwelle! Ich hatte noch die Hoffnung,dass es sich nach dem Waschen etwas legt! Hat es leider nicht! Die Wimpern stehen Kreuz und quer, machen was sie wollen! Sie haben einen richtigen Knick. Habe mir gerade von einem anderen Kosmetikstudio bestätigen lassen, dass gepfuscht wurde! Ich darf nun die Wimpern einige Wochen nicht tuschen, da sie sonst brechen würden! Kann nur von diesem Studio abraten! Wirklich ärgerlich! read more
ich habe mich endlich getraut und habe mir die Lippen und Lidstriche bei frau Maaß stechen lassen! Nachdem ich auch das Nachstechen hinter mir hatte, bin ich mehr als begeistert und rundum zufrieden! Wurde des öfteren auf meine tollen Lippen angesprochen und habe immer wieder davon geschwärmt wie sehr es sich gelohnt hat ! Danke dafür read more
Ich danke der Frau Maß für meinen gemachten Augenbrauen. Ich bin mit ihrer Arbeit zufrieden und ich empfehle Sie wirklich weiter.
Heute war ich zum 1. Mal, aber nicht zum letzten! Hier gibt es die perfekte Wohlfühlmassage! Empfehlenswerte Adresse.
Schöne Behandlung. Sehr nettes Personal. Ich hab mich gut entspannt und komme gerne wieder.
perfect line - skincare - Updated May 2026
Browse Brands
Browse Articles
People who viewed perfect line also viewed
Julia Gostenig
6 reviews