Cancel
Add Review
Call
Borsteler Str. 11
29646 Bispingen
What time does Peter Buhr open?
What time does Peter Buhr close?
Does Peter Buhr have free WiFi?
Yes, Peter Buhr has free WiFi.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Zahnarzt, super Sprechzeiten 7-21 Uhr und samstags 9-17 Uhrread more
Das Wartezimmer im Eingangsbereich
Wartebereich mit Kinderecke
See all
Dies ist ein Behandlungszimmer unserer Praxis
From the owner: Bei uns sind alle willkommen, vom Kleinkind bis zum Senior. Wir legen Wert auf eine schonende und…read moreentspannte Behandlung. Unser erfahrenes Praxisteam unterstützt die drei Zahnärzte optimal und kompetent bei der Umsetzung der aktuellsten wissenschaftlichen Standards.
Familien-Zahnarzt Buchholz i.d. Nordheide - Rezeption
Familien-Zahnarzt Buchholz i.d. Nordheide - Aussenansicht
From the owner: Die Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis LüneDent ist Ihr vertrauenswürdiger Zahnarzt in Lüneburg. Wir…read moreerhalten und schützen Ihre Zähne für ein gesundes Wohlbefinden. Mit viel Leidenschaft und Engagement sorgen wir für unsere Patienten und beraten Sie für Ihre nächste Zahnbehandlung. Unser Leistungsspektrum umfasst sowohl zahnärztliche Vorsorge und Prophylaxe als auch ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Parodontologie sowie Zahnersatz. Mit insgesamt sechs Zahnärzten bilden wir ein exzellentes Team mit geballten Fachwissen. Die Praxis finden Sie in zentraler Lage in Lüneburgs Innenstadt direkt am Sande. Insgesamt 15 Buslinien halten an der gleichnamigen Bushaltestelle. Als Ihr Zahnarzt in Lüneburg sind wir somit einfach zu erreichen.
LüneDent Logo
LüneDent Zahnarztpraxis
From the owner: Implantologie, Oralchirurgie, Endodontie, vollkeramischer Zahnersatz, Narkosebehandlungenread more
Dr. Parschau - Implantate Buchholz
Zahnarzt Dr. Marcus Parschau-Implantate Buchholz
Brands by name
Articles by date
Praxis Am Sande - Zahn- Mund- und Kieferheilkunde
6 reviews
Dr. Olaf Barckhausen
4 reviews
Zahnarzt Dr. J. Georg Lazar Ph. D.
2 reviews
Familien-Zahnarzt Buchholz