Ich war Silvester mit drei Freunden in Hamburg feiern. Nachdem wir im Internet lange recherchiert haben, wo wir feiern wollen haben wir uns für die Silvesterparty im Fesplatz Nord entschieden.
Für EUR 52 sollten alle Getränke inklusive sein, sogar Longdrinks und Cocktails. Für Mädels war das ganze noch nen paar Euronen günstiger, die trinken wohl auch nicht so viel ;-)
Wir kamen gegen 22 Uhr dort an und waren erstmal erschrocken von der fast 100 Meter langen Schlange. Es ging aber schon recht zügig, nach ca. 10 Min waren wir drin.
Danach gings erstmal ab zur Garderobe, dort kamen wir sofort dran, mussten allerdings 2 EUR berappen.
Die Location ansich ist ganz gut ausgestattet. Ist ein Club mit drei gut ausgestatteten Ebenen, es gab Black, House und Charts, neben der Disco war ausserdem noch ein Partyzelt mit Mallorca Mukke, naja wer es mag :-)
Für die Getränke musste man am Anfang noch einen Euro Pfand bezahlen, laut Aussage von nen Barkeeper gibt es sonst wohl überall Scherben und zu wenig Gläser an den Bars. Die Getränkeauswahl war für ne All inclusive PArty echt in Ordnung. Es gab Bier und Longdrinks mit Wodka, Whiskey und Bacardi, außerdem gab es zwei Cocktail Bars mit 4-5 Cocktails. Ich hab die Getränkemarken nicht alle im Kopf, aber es war schon vernünftiger Sprit, nicht irgendein Aldi Fusel.
Was uns wirklich positiv aufgefallen ist, es gab kAum Wartezeiten an den Bars. Nur an den Cocktail Bars dauerte es mal 5 Minuten, für ne All inclusive Party ist, das echt Top.
Der Laden war gut gefüllt, aber nicht zu voll. Kurz vor Mitternacht gab es mehrere Durchsagen, dass um 12 Uhr das Feuerwerk auf der Terrasse steigt. Beim Rausgehen gab es ziemliches Gedränge am Ausgang, dank der rechtzeigen Durchsagen waren wir aber noch rechtzeitig draussen.
Am Ausgang wurden noch zahlreiche Wunderkerzen verteilt, die Mädels, die wir zwischenzeitlich kennen gelernt hatten fanden es total toll. Das Feuerwerk war in Ordnung, hab schon größere gesehen, aber für ne Disko schon in Ordnung.
Wir sind dann um kurz nach Mitternacht wieder rein gegangen und haben hauptsächlich auf dem House Floor und auf dem großen Floor gefeiert. Die beiden DJs dort waren echt super.
Es war wirklich ne Bombenstimmung und wir haben bis 5 Uhr morgens gefeiert. Wir werden nächstes Jahr vorraussichtlich in Berlin feiern, falls es doch nach Hamburg geht, dann auf jeden Fall wieder in den Laden. read more