il y a environ 3 semaines je suis allé faire une lunette chez les Branchés en commençant par…read morechoisir la monture et ensuite l'examen de la vue et je voulais que la prescription soit correct.
L'optométriste voyait que j'étais incertain entre choisir le verre idéale pour mes yeux exemple : voyez-vous mieux avec le 1 ou 2, le 3 ou le 4, le 5 ou le 6, le 7 ou le 8 etc... et quand il a vu que j'hésitez il a perdu patience avec moi et je lui ai dit : je viens vous voir maximum 25-30 minutes et je veut m'assurer que je verrai bien pour les 3 ou 4 prochaines années
Il a répondu: ca fait 12 fois que je fait ça.
Mais c'est ton travail de m'aider a trouver la meilleur vision.
Il a fait la lunette pour lire seulement mais moi LIRE veut aussi dire LIRE MES COURRIELS.
FIASCO : une fois que j'avais mis ces nouvelles lunettes je voyez bien la lecture d'un article mais double avec l'ordi pas comme mes anciennes lunettes.
J'ai payé $60 extra sur les $408 en premier et la technicienne m'a fait une autre ordonnance a foyer double et je suis retourné 2 semaine plus tard et ma vision ne s'est pas amélioré.
Mon conseil est: DITE À L'OPTOMÉTRISTE UNE LUNETTE POUR LA LECTURE ET L'ORDI, c'est tout et vous n'auriez pas à vivre le cauchemar que j'ai vécu.