Pharmacie qui pratique des prix très supérieurs à ceux de la concurrence, dates de limite d'utilisation proches, voire dépassées, personnel désagréable, absence de ticket de caisse pour contrôler le prix des achats.
Suite à l'achat de trois articles dans cette pharmacie, j'ai constaté que j'avais payé le tout 21 euros de plus que dans d'autres pharmacies, ce qui est énorme. Globalement, dans cette pharmacie, les produits sont en moyenne 3 à 10 euros plus chers qu'ailleurs.
Une fois, il m'est arrivé de constater que la date limite d'utilisation du produit que j'avais dans les mains était dépassée, ce qui est inadmissible.
Régulièrement, lorsque vous passez en caisse, les promotions affichées ne sont pas pratiquées et on ne vous donne pas de ticket de caisse. A plusieurs reprises, j'ai dû faire demi-tour après avoir constaté l'absence de ticket de caisse dans le sac, et réclamer un ticket de caisse détaillé, sur lequel, comme par hasard, je découvrais que l'on n'avait pas appliqué les promotions affichées et qu'on m'avait fait payer 5 à 15 euros de plus que prévu.
Pour ma part c'est terminé, je n'y remettrai pas les pieds, car je ne suis pas un pigeon. read more