Seit Anfang an bin ich Patienten bei Physiotherapie und Krankengymnastik Hannover | Praxis Jens Bernhardi. Ich bin 79 Jahre alt. Mein Enkel schreibt für mich diese Bewertung. An dieser Stelle möchte ich mich für den übermenschlichen persönlichen Einsatz von Herrn Bernhardi während meiner sehr schweren Zeit recht herzlich bedanken. Sie sind wahrlich ein sehr guter Mensch, dem der Patient noch wichtig ist. Leider zahlt die Krankenkasse heute ja sehr viel weniger Leistungen als noch vor einigen Jahren. Dafür können Sie natürlich nichts. Das ist wirklich eine Schande. Wie dem auch sei, so bleibe ich Ihnen nach wie vor sehr verbunden. Wie Sie ja auch wissen, schlage ich für Sie wo es nur geht die Werbetrommel. Und heute eben im Internet. Ich lasse mich nicht unterkriegen. Und das habe ich von Ihnen gelernt. Sie sind ein ganz wichtiger Mensch für mich geworden - das wissen wir beide. Schließlich sehen wir uns dreimal die Woche. Also bis morgen. Herzlichste Grüße. Ihre Frau Goppert. read more