Cancel
Add Review
Call
Strandallee 89
23669 Timmendorfer Strand
What time does Pier 25 open?
Pier 25 opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Pier 25 opens at 11:00 AM on Sunday.
What time does Pier 25 close?
Pier 25 closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Pier 25 closes at 4:00 PM on Sunday.
Mon-Sat 10:00 AM - 6:00 PMSun 11:00 AM - 4:00 PM
Does Pier 25 have parking?
Yes, Pier 25 has parking options.
German
3 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Der Ledergroßhandel Ferdinand Detmer GmbH wurde bereits 1924 gegründet…read more Wir sind ein Ledergroßhandel mit Schwerpunkt Sonderposten, führen aber auch reguläre Waren. Unser Lederangebot umfasst diverse Schuhleder wie Kalb-Rindbox und Chevreaux. Rindmöbelleder in vielen Farben und Sortimenten. Sattler- und Täschnerleder in verschiedenen Stärken. Bekleidungsleder in sämtlichen Variationen wie Lammnappa, Rindnappa, Rossnappa, Schweinsveloure, Lamm- und Ziegenveloure. Lamm- und Rinderfelle für Bekleidung und Dekozwecke. Feinste Hirsch- und Rehleder teilweise sämisch gegerbt. Vegetabil gegerbte Leder in verschiedenen Stärken.Lederreste in verschiedenen Stärken und Größen. Kalb- und Schweinsfutterleder, auch in perforierten Ausführungen. Geprägte und bedruckte Leder in Kroko-, Schlangen- und Echsendruck. Desweiteren umfasst unser Sortiment verschiedenes Zubehör wie Lederbänder, Taschenriemen, Gürtelschnallen, Nieten, Zierteile, Druckknöpfe, Werkzeuge, Kleber, Pflegemittel und vieles mehr. Wir freuen uns über einen Besuch von Ihnen. Ihr Leder Detmer Team
See all
Brands by name