- es läuft keine Musik wie es sich für einen Italiener gehört.Totenstille altes zerkratztes Besteck Wasser in Pet-Flaschen hab sowas noch nie gesehen in einem guten Lokal Normalerweise stehen Essig-und Öl-Flaschen abgefüllt in kleinen Fläschchen auf dem TischBei uns sah es aus,als hätten wir bei Aldi eine Olivenöl- und ne Essigflasche gekauft und diese zusammen mit den 2 Volvic-Pet-Flaschen auf den Tisch gestellt Die Eingangstür war ziemlich lange auf,bis wir die Bedienung darauf angesprochen haben, da wir nach 15
min immernoch unsere Jacken anhatten.. die Toiletten waren nicht gerade hygienisch und es gibt nur kaltes Wasser.. es gibt nicht mal einen Hebel, um warmes Wasser anzumachen Das Beste: Lammkoteletts stehen auf der Speisekarte,konnte man aber nicht bestellen, da sie keine da hatten. Das Allerbeste: Mein Freund und ich haben 2 Rumpsteaks bestellt MEDIUM..das Fleisch war innen noch fast roh als ich das Essen zurück gegeben habe, kam von der Bedienung nur: Ach das legen wir dann nochmal auf den Grill, als wäre das schon Alltag, dass das Essen halbroh zurück gehtals sie mir das angefressene Stück Fleisch wieder brachte,war es innen immernoch nicht medium und aussen total verkohlt. Beim Bezahlen habe ich ihr gesagt, dass ich schon lange nicht mehr so schlecht gegessen habe und dass ich das Rumpsteak so nicht essen kann, da es aussen schwarz und innen roh ist!!! Sie meinte dann nur: Also bis jetzt waren immer alle zufrieden.Darauf antwortete ich: Sie sehen es doch selbst, dass das Rumpsteak verkohlt ist..dazu sagte sie mir tatsächlich: So ist das nun mal wenn man das Fleisch nochmal in die Pfanne legt.puhhhh eigentlich ne richtige Frechheit!!!! -Hiermit geben ich und mein Freund Null Sterne ab,weil mir rein garnichts an diesem Schuppen gefallen hat ..
Was wenigstens gerecht war: Wir mussten nur ein Rumpsteak zahlen NICHT ZU EMPFEHLEN!!!EINMAL UND NIE NIEEE WIEDER!!! read more