"il vous reste plein de points sur vos cartes", nous a dit la dame à la caisse de la piscine du petit-port - à cela j'ai voulu répondre, "oui c'est bien naturel, que ma famille nombreuse et moi on a confiance dans notre "nouvelle" piscine du petit port avec ses côtés pratiques et inoVENTS ; Avec ses nombreuses CABINES FAMILIALES AU NOMBRE DE DEUX (encore un architecte sans enfants). Son vestiaire et ses casiers SANS NUMERO SUR LES CLES, la gratuité de ces courants d'airs avec ses FENETRES GRANDES OUVERTES de jour comme de "nocturne", été comme HIVER ! ("oui mais sinon cela sent le Chlore" m'a dit une surveillante ou alors "c'est en panne" m'a dit une autre surveillante...). De son fameux COUP DE VENT à la sortie des douches. (ressentit de tous sauf du personnel. De son TOBOGGAN très attractif INTERDIT aux moins de10 ans (à cause de son tapis d'eau final bien mal pensé ? ou du carrelage trop peu non-glissant lors de la monté ? ou alors pour la descente elle même !? car cette dernière pense à rappeler à nos omoplates de chaque jointure du toboggan, aie ! aie ! aie ! aie ! plouffff. du COIN BEBE, enfin le seul endroit pour se détendre dans de l'eau chaude mais là, PAS DE JEUX pour les petits, ni maison, ni ballon, ni plastique flottant de toutes formes... bref une grande marre d'eau chaude avec des adultes en manque de Thalasso qui stagnent sur les trois jets d'eau". Le directeur PENSE que "c'est subjectif"mais pour moi, l'eau froide pour les sportifs ok, mais une eau un peu plus chaude pour que nos enfants évitent d'avoir les dents qui claquent derriere des lèvres bleues serait pas mal et évite de sortir rapidement de là. j'en ai profité pour lui parler d'un petit endroit pour ceux qui ne pratiquent pas le piscine "extrem", je lui ai parlé d'un coin avec des chaises longues sous un toit de lampes à chaleur, histoire de se détendre, du thé, café, des journaux, ... cela l'a bien fait rire. Mais les douches sont chaudes alors vivement la prochaine fois les amis car on a encore bcp de points sur les cartes, que du bonheur ! read more