J'ai eu un accident par la faute des maîtres nageurs. Résultat : 0 excuse et 1 entorse cervicale. J'arrive à 8h pour éviter la foule et je nage le dos crawlé. A 8h25, un maître nageur décide de retirer la rangée de fanions au-dessus de nos têtes, censée indiquer le mur pour les nageurs sur le dos. J'avais des mini palmes, j'allais vite, mon crâne a violemment percuté le mur.
Je suis allée voir le maître nageur pour qu'il comprenne la dangerosité de son acte. Lui et son collègue m'ont à peine regardée, m'expliquant qu'ils n'étaient pas obligé d'installer la ligne, que j'aurais dû compter les poutres au plafond pour anticiper l'arrivée du mur derrière moi. C'est ce que je fais quand il n'y a pas de ligne mais je ne pouvais pas prévoir qu'elle serait retirée d'un seul coup. Quand je leur ai fait remarquer qu'il aurait été prudent de me prévenir -j'étais la seule en dos crawlé-ils m'ont dit qu'ils ne m'avaient pas vue. Rassurant : j'étais là depuis près de 30 minutes. Ils ne se sont pas excusés read more