Über die Qualität der Fotos von Herrn Grubauer kann ich nichts sagen, da es leider nie soweit kam. Wir wollten Herrn Grubauer gern für unsere Hochzeit buchen, und anfangs schien auch alles nach Plan zu laufen: Er hatte an dem Termin noch Zeit und wir vereinbarten, uns in seinem Studio zu einem ersten Gespräch zu treffen. Und hier begannen die Probleme: Da der Name seines Studios nicht auf seiner homepage http://www.grubauer.net vermerkt ist und er uns per Mail nur die Adresse mitteilte, konnten wir sein Studio nicht finden (Es heißt "Studio der Lichtschmiede e.V." haben wir im Nachhinein erfahren). Ein zweiter Versuch, sich mit Herrn Grubauer zu teffen scheiterte leider daran, dass er für uns nicht mehr erreichbar ist, auf Nachrichten auf seinem Anrufbeantworter nicht reagiert und Emails nicht beantwortet. Ein einziges Mal habe ich ihn persönlich erreicht und er wollte mich zurückrufen, um einen Termin vorzuschlagen. Das war vor über einer Woche. Unsere Hochzeit ist in drei Wochen und es ist eine Unverschämtheit, uns so kurzfristig derart hängen zu lassen. Ich habe Herrn Grubauer als extrem unzuverlässig und unprofessionell kennengelernt. Von einer Zusammenarbeit mit ihm kann ich nur abraten - gerade, wenn es sich um ein so wichtiges Ereignis wie eine Hochzeit handelt. read more