Pizza Factory, abres sus puertas en la ciudad de la lanus a principios del años 1993 de la mano de la mano de la familia Fabio. Luego de ver crecer año a año el establecimiento en octubre de 1997, deciden abrir sus puertas en la ciudad costera de quilmes. En el 2012 se realiza la apertura de su tercer sucursal en el barrio porteño de Palermo. Actualmente sumada a nuestra tradicionales pizzas y empanadas, contamos con una linea de sanwicheria y pastelería artesanal para acompañar el café de cada día.
Established in 1997.
Actualmente continuamos trabajando día a día para seguir brindando a nuestro clientes una experiencia de calidad al probar nuestras pizzas en su casa o al visitar nuestros salones. Durante el mes de octubre de 2017, en nuestra sucursal de Quilmes estaremos cumpliendo 20 años y 25 años en nuestra sucursal de Lanus oeste el próximo año 2018. Dejanos tu e-mail o seguinos en nuestras redes sociales para mantenerte informado de próximos eventos y novedades.
Meet the Business Owner: PIZZA F.
Pizza Factory, abre sus puertas en la ciudad de la lanus a principios del años 1993 de la mano de la mano de la familia Fabio. Luego de ver crecer año a año el establecimiento en octubre de 1997, deciden abrir sus puertas en la ciudad costera de quilmes. En el 2012 se realiza la apertura de su tercer sucursal en el barrio porteño de Palermo.