Uma Experiência Completa: Comida, Serviço e Ambiente Impecáveis!
Visitar o Pizza Frita Vó Maria foi uma experiência que superou todas as expectativas!
Comida: A pizza frita é simplesmente divina. A massa, crocante por fora e macia por dentro, é a base perfeita para uma variedade de coberturas deliciosas. Cada ingrediente é fresco e de alta qualidade, tornando cada mordida um verdadeiro deleite. Experimentei a pizza de marguerita e a de calabresa, ambas incrivelmente saborosas e bem equilibradas. O toque especial do molho caseiro faz toda a diferença.
Service: O atendimento no Pizza Frita Vó Maria é exemplar. A equipe é atenciosa, amigável e eficiente. Desde a recepção calorosa até o momento em que nos despedimos, fomos tratados com cortesia e cuidado. Os garçons conhecem bem o menu e estão prontos para dar ótimas recomendações.
Ambiente: O ambiente é acolhedor e encantador, com uma decoração que lembra a casa da vó, trazendo uma sensação de conforto e nostalgia. A música ambiente está na medida certa, permitindo uma conversa agradável sem precisar elevar a voz. A iluminação é suave e aconchegante, perfeita para um jantar relaxante. read more