Der Bestellprozess war unproblematisch. Ich habe über ihre Website bestellt und hatte die Möglichkeit mit allen mir bekannten Zahlungsmethoden zu bezahlen. Die Bestellung hat dann auch gut und schnell funktioniert, da die Website professionell und übersichtlich gestaltet ist, was für mich schon mal ein großer Pluspunkt ist. Die Lieferung kam bei mir in ca. 35 Minuten an, was im Vergleich zu anderen Pizzerien in Singen sehr prompt ist. Außerdem war der Lieferant höflich. Das Essen war beim ankommen noch heiß, also hab ich mich dazu entschieden es noch ein wenig abkühlen zu lassen, jedoch konnte ich es kaum abwarten es zu probieren. Die Sauce des süßen Flammkuchens mit Apfel, Zimt etc. war sehr einzigartig auf einer guten Weise und hat auf jeden Fall in Kombination mit den Apfelscheiben geschmeckt. Das Chana Masala kam mit Basmatireis an. Auf Wunsch meinerseits war es etwas schärfer. Die verschiedenen Gewürze kamen auf jeden Fall gut hervor! Der gemischte Salat war für mich nochmal die cherry on top. Die Zutaten waren frisch und eine gut ausgewählte Kombi. Danke für diese experience! Das war sicherlich nicht das letzte Mal, dass ich bei euch bestellt habe. read more