Nicht besuchen!
Wir hatten extra drei Tage im voraus für 8 Personen reserviert und kamen hungrig in die Pizzeria. Nachdem uns die Karten kommentarlos auf den Tisch gelegt wurden, suchten wir uns alle eine Pizza aus. Der Kellner kam für die Bestellung und teilte uns mit dass keine Pizza mehr vorhanden sei! Auf unsere Beschwerde hin dass wir ja extra hierfür reserviert hätten machten sie noch fünf Pizzen möglich die Begründung für den fehlenden Pizzateig gaben sie mit zu vielen Abholungen an! In meinen Augen eine absolute Unverschämtheit, wenn ich Reservierungen annehme muss ich lieber den Abholer am Telefon sagen dass es heute keine Pizza mehr gibt, als den Gast im Restaurant! Nachdem wir uns dann geeinigt hatten wer auf eine Pizza verzichtet kam das nächste Problem. Dem Koch war eine andere Pizza angebrannt (die im übrigen auch herausgegeben wurde und nur auf Beanstandung des Gastes eine neue gebracht wurde!) und folglich gab es nun nur noch vier. Ohne abzuwarten welche von unseren Pizzen nun abbestellt wird, machte der Koch einfach die vier die ihm am besten gefielen.
Der Gipfel der Unverschämtheit wurde jedoch durch den Chef persönlich erklungen. Nach dem verkorksten Abend baten wir um eine Aussprache und schilderten ihm die Geschehnisse vom Abend. Sein Kommentar war lediglich: Ich hatte heute Abend 90% zufriedene Kunden, ihr seid die 10% die unzufrieden gehen da kann ich auch nichts machen! read more