Leider oder vielleicht Gott sei Dank kenne ich Enzo gar nicht mehr. Ich habe diese Pizzaria per Zufall bei einem Einkaufsbummel entdeckt (eine Freundin von mir wohnt in Gerresheim). Es war Mittagszeit und ich starb vor Hunger. Eigentlich wollte ich nur ein paaar Fritten und Gyros ergattern, aber dann dachte ich mir: Och, guck, da kannste auch nett sitzen Also rein, die Einkaufstüten unter nem Sitz verstaut und einen Blick in die Speisekarte geworfen.
In kürzester Zeit stand der Chef des Hauses neben meinem Tisch und erklärte mir die heutige Tageskarte, die separat auf einer Tafel an der Wand hängend zu lesen war (mnjam es gab Seezunge mit Rosmarinkartöffelchen). Ich konnte nicht widerstehen und wurde auch nicht enttäuscht. Die hausgemachte Tiramisu verfolgt mich jetzt noch und der Espresso macchiato war echt lecker.
Mein Urteil: Eine der besten Pizzarien in der ich je gegessen habe. Wohlgemerkt ich beurteile keine Sterne-Gastronomie sondern eine Pizzariadie aber auf dem besten Weg zum neuen Düsseldorfer Geheim-Tipp ist read more