Wir essen und holen unsere Pizza dort nun schon einige Jahre. Das Essen ist superlecker, die Preise super. Heute waren wir allerdings ziemlich enttäuscht. Wir (2P) sind Sonntags um 14 Uhr gekommen, wohl wissend, dass bis 14.30 Uhr geöffnet ist. Das Geschäft war ansonsten leer und wir hatten nicht die Absicht uns länger als 14.30 Uhr aufzuhalten. Wir konnten uns allerdings nicht einmal hinsetzen, da schallte es schon vom Tresen: Hallo, es ist schon zwei Uhr. Wir haben gesagt, kein Problem wir können ohne Karte direkt 2 Pizzas bestellen und seien bis 14.30 fertig. Nein, Pizza ginge sowieso nicht mehr, nur Nudeln oder Salat. Was soll ich sagen, wir haben schlussendlich zu Hause gegessen! Es war leider allzu offensichtlich, dass wir zu diesem Zeitpunkt so gar nicht mehr erwünscht waren. Hätte man vielleicht sogar drüber sprechen können, aber der Ton macht die Musik.
Wenn auch zukünftig Kundschaft 30 Minuten vor Schluss nicht mehr eingeplant oder gewünscht wird, dann ändert doch bitte die Öffnungszeiten oder schreibt dazu: Einlass für am Tisch sitzende Gäste bis spätestens Schade. read more