Ich bin Stammgast und meistens bestelle ich immer was aber gestern war ich das 2. mal dort und habe was gegessen und musste leider feststellen das der Service richtig schlecht ist. Der Shef hat mir sehr unfreundlich erzählt dass die Shrims in die Tortellini 2EUR extra und überbacken auch 2 EUR das geht hier bei und nicht so einfach...
Hey....wo ist das Problem ich wollte das doch nicht umsonst haben.
Dann wollte ich 2 Flaschen 0,5Liter Cola was ich auch nicht bekommen habe weil das zu billig ist und das ist nur zum mitnehmen. Ich müsste 0,2 Liter nehmen und die kostet 1,80EUR und die 0,5er Flasche 1,60 aber nur wenn ich das Essen mitnehme so will CocaCola angeblich. Bei jedem Türke zahlt man 2EUR für 1Liter Cola nur dort geht das nicht ??
Dann war das Essen fertig und anstatt dass das Essen zum Tisch gebracht wird, wird man gerufen: Hey DU..dein Essen ist fertig. Als ich nicht reagiert habe wurde noch mal gerufen...Aber auf die Idee zu kommen und das Essen ans Tisch zu servieren kommt hier keiner.Und wenn du ein Wasser bestellt wird dir für 1,80EUR irgendein Wasser serviert für 0,60 Cent 2 Liter. Normalerweise sind sie verpflichtet die Flasche erst am Tisch zu öffnen und nicht dass sie dir irgend ein Billig Wasser servieren wo sie 1000 % Gewinn machen.
Also ich fahre nicht nochmal hin und werde dort auch nicht nochmal bestellen...sollen sie doch Pleite gehen... Als Kunde ist man dort scheinbar der Dumme. read more