Nie wieder!!!!
Bei einer Feier mit 20 Personen wurde das Essen trotz mehrmaliger telefonischer Absprache nicht geliefert. Erst nach erneuter Nachfrage am Abend der Feier mit entsprechender Verspätung - die Gäste waren inzwischen sehr hungrig - nachdem von Seiten der Pizzeria gefragt worden war, ob wir das Essen denn jetzt noch haben wollten oder lieber nicht. Die angekündigte Flasche Rotwein hatte man dann leider auch vergessen.
Der vereinbarte Termin zur Abholung der Schüsseln am nächsten Abend wurde wieder stillschweigend von Seiten der Pizzeria übergangen, nach telefonischer Rücksprache unsererseits auf den nächsten Vormittag zwischen 11 und 11 Uhr 30 verlegt. Auch jetzt erschien wieder niemand! Bei Anruf hieß es, ich sei doch sicher am Nachmittag noch da. Dann käme man.
Als ich das verneinte, erschien schließlich jemand 20 Minuten später zum Abholen der Schüsseln.. Auf meinen Hinweis, dass ein derartiger Umgang mit den Kunden doch wohl geschäftsschädigend sei? meinte der junge Mann: Das sei seinem Chef egal! Die Leute kämen ohnehin immer wieder. Sie hätten so viele Kunden, dass es auf den Service und einzelne Kunden nicht ankäme! Im Gegenteil: Sie würden jetzt bald ein weiteres Restaurant am Hengsteysee veröffentlichen.
Wäre es möglich, bei der Bewertung null Punkte zu geben, ich hätte es getan. Aber da das Essen noch einigermaßen durchschnittlich schmeckte, ist 1 Punkt vielleicht angebracht.
Ein derartig rüdes und rücksichtsloses Verhalten gegenüber dem Kunden haben wir hier in Hagen allerdings wirklich zuvor auch noch nicht erlebt. read more