Hace ya un par de años que me recibí , estudiaba en una facu al frente de la plaza colon, al principio la carrera la curse por la mañana pero después el ultimo año lo curse todo a la noche. El tema era que salíamos tipo 10.30 de la noche cuando el hambre de todo el día se acumula en tu panza.. y siempre nuestro salva vidas alimenticio fueron las famosas pizzas , hamburguesas extra grandes, tartas ect.. de la pizzeria davinchi.
Era muy bueno ya que con mis compañeros, media hora antes de salir ya los llamábamos por teléfono hacíamos el pedido . Una vez ya liberados de la facu ,salíamos prácticamente trotando hasta llegar al local .. que quedaba a solo a una cuadra y media . Como éramos clientes habituales nos quedábamos charlando un poco con toda la flia que siempre están tapados de laburo. Y luego íbamos a degustar nuestra pizza , tarta , empana lo que sea que habíamos pedido ,sentaditos en un banco de la plaza colon .
Hoy en día sigo siendo clienta , pero ahora me lo lleva el chico del deliveri :P
Tengo que destacar que la porciones son muy generosas y la calidad de la comida siempre es muy buena read more