Ich bin auch Mehrfachspenderin beim Plasmazentrum in Köln und ich bin überaus zufrieden!
Das junge Team von Arzthelferinnen, Krankenschwestern, Ärzten und Betriebswirten hat sich im letzten Sommer fast komplett neu gegründet und man merkt deutlich, dass alle viel Spaß bei der Arbeit haben!
Der Service, angefangen bei der netten und wirklich individuellen ärztlichen Beratung, über Freigetränke, das ständige Umsorgen bei der Spende, bis hin zur Aufwandsentschädigung von 18EUR und einem dicken Bonus bei jeder fünften Spende ist auch echt super. Manche sagen vielleicht 18EUR beim Blutspenden bekomme ich aber 25EUR schon mal darüber nachgedacht, dass ihr plasma 4 mal im Monat und Blut nur 4 mal jährlich spenden dürft?!
Auch die Sauberkeit und Gründlichkeit der Arbeit gefällt mir hier sehr gut und macht auf mich einem sehr Vertrauens erweckenden Eindruck!
Was eine Dame hier geschrieben hat, von wegen die Mitarbeiter werden schlecht bezahlt und die Firma wäre nur auf's Geld machen aus, finde ich ehrlich gesagt ziemlich unverschämt! Zufällig weiß ich was die Mitarbeiter verdienen, und das ist nicht mehr oder weniger als in einem anderen vergleichbaren medizinischen Beruf!
Und man bedenke auch, dass Plasma, wie jemand anders hier auch schon beschrieben hat, nicht künstlich hergestellt werden kann, sodass sehr viele Patienten auf uns Spender angewiesen sind also überlegt euch mal, ob ihr es wirklich nur wegen dem Geld macht! Denn wenn es so ist, dann sucht euch lieber einen Job!
Reich werden kann man mit spenden nämlich sicherlich nicht es heißt ja auch Aufwandsentschädigung! Und wenn ihr 18EUR als kleinen Nebenverdienst zu wenig findet für 45Minuten entspannen, dann rechnet euch doch mal euren Stundenlohn bei eurem Job aus!
Also mein Fazit: ich helfe gern Blutern und anderen kranken Menschen, die auf das menschliche Plasma angewiesen sind und die Aufwandsentschädigung von 18-23EUR plus das Freigetränk sollte euch die Entscheidung, ob ihr es auch macht, noch leichter machen! read more