Absolut nicht zu empfehlen!
Wir waren dort Silvester 2011 das erste und definitiv auch das letzte Mal da. Sicherheit: skandalös
Während wir da waren gab es in unser direkten Nähe 3 blutige Schlägereien und eine Messerstecherei!!! Die Security hat ewig gebraucht bis sie am Ort des Geschehens war. An der Tür wurde kaum kontrolliert und aussotiert. Preise: oberer Durchschnitt
Eintritt für Männer war 17,50 und für Frauen 2EUR weniger. Dafür wurde unter anderem ein Willkommensdrink und Gogotänzer versprochen. Beides nicht eingehalten.
Wodka-E: 8,50EUR
Bier: 3,50EUR (Ab etwa 3:00 Uhr gabs nur noch Becks Gold)
Shots: 3EUR (Um 1:00 Uhr waren keine Zitronen mehr für Tequilla da. Wie so viel anderes ein Zeichen für die unprofessionelle Organisation)
Getrunken wird überwiegend aus Plasikbechern und -shots. Nicht sehr stilvoll, aber bei dem Klientel vielleicht sinnvoll. Toiletten: naja
Von Anfang an waren weder Seife noch Papierhandtücher da. Die Toilletten sind zudem im direkten Eingangsbereich sodass jeder der kommt oder geht ganz genau einsehen kann wer vor welcher Kabine oder vor welchem Pisoir steht. Sound: zu laut
Der Sound war auf allen drei Floors viel zu laut (auch für Club-Verhältnisse). Zum kommunizieren musste man sich gegenseitig ins Ohr schreien und hatte selbst dann noch Probleme alles zu verstehen. Die Anlage auf dem Mainfloor war gut abgemischt und kam mit der Lautstärke gut zurecht (Etwas wenig Bass eventuell) Die Anlagen der beiden Nebenfloors waren jeweils nur 2 Standlautsprecher mit Mischpult, deren Höhen einem fast das Trommelfell zerrissen haben. Hatte Stunden später noch ein Pfeifen im Ohr. Eintrichtung: schick
Das Ambiente gefiel mir. Der Club ist stilvoll eingerichtet und erinnert noch entfernt an ein Lagerhaus. Die Decken im Hauptraum sind sehr hoch und lassen den Raum dadurch großzügig wirken. Allerdings war die Lüftung des Mainfloors der Menge nicht gewachsen und es wurde schnell so heiß, dass jegliche Tätigkeit, außer lässig an der Bar zu stehen, schweißtreibend wurde. Fazit:
Insgesamt hatte man den Eindruck es ginge bei der Party nur um den Profit. Jede Sitzmöglichkeit war bis zum letzten Hocker reserviert für V.I.P. Und die Preise halfen nicht dabei über die schlechte und unprofessionelle Organisation hinweg zu sehen. Für mich nicht wieder! read more