Vor genau 10 Jahren bekam ich Rollnägel. Folge davon waren eitrige und äußerst schmerzhafte Nagelbetten. Niemand konnte mir damals helfen und ich war dementsprechend verzweifelt. Schließlich landete ich in der Uniklinik Regensburg in der Dermatologie und ließ mich wegen einer Chirurgischen Nagelentfernung beraten. Der Gedanke, dass mir bei lebendigen Leib die Nägel ausgerissen werden war nicht wirklich prickelnd. Zur gleichen Zeit sah ich beim Fußbad in der Sauna, dass ein junges Mädchen Spangen an den Nägeln hatte. Neugierig erkundigte ich mich, um was es sich denn da handle, und das junge Mädchen berichtete mir genau m e i n e Leidensgeschichte! Sie erzählte mir, dass sie diese Spangen, nach langer Suche nach der richtigen Therapie, bei Ruth Kouba bekommen hat und das Leid seitdem beendet ist. Noch in der Sauna machte ich telefonisch bei Kouba einen Termin aus. Heute, 10 Jahre später kann ich nur sagen:an meine Füße lasse ich nur H2O und RK Ich lebe nicht mehr in Regenensburg, aber alle 6 Wochen über 220 km nach Regensburg zu Ruth Kouba zu fahren gehört zu den Selbstverständlichkeiten meines Lebens. Ich bin ihr dankbar, dass sie mir mit ihrer Professionalität meine Lebensqualität wiedergeben hat. Die Behandlung selbst ist schmerzfrei und ich freue mich jedes mal wieder auf das kurzweilige Stündchen bei ihr. Danke Ruth Kouba, für alles was Sie für mich getan haben! read more