Este polifórum sirve como plataforma para toda clase de eventos que la ciudad requiere, en el mes de enero se ocupa totalmente de los stands que la Feria de León ofrece.
Como el nombre presume, este poliforum; es precisamente eso, una plataforma de tamaño considerable que alberga en sus foros, eventos de diferente índole; locales, nacionales e internacionales.
Hace poco tuve la fortuna de ir a Éxito Pyme, unas conferencias que tuvieron como eje central el fomentar la iniciativa y el liderazgo en los jóvenes leoneses, crear esa generación emprendedora que el país necesita, los ponentes fueron grandes profesionales del país; el entrenador de fútbol Gustavo Matosas y la prestigiosa periodista Denisse Merker.
También tuve oportunidad de presenciar un concierto memorable de Marc Anthony, me la pase genial bailando salsa con mi madre y hermanos.
Quise poner de ejemplo estos dos eventos, con el fin de mostrarles que este recinto puede cubrir a la perfección, eventos de tan distinta índole. read more