Hm, dass Bewertungen unterschiedlich ausfallen können ist ja ok.
Und Feedback, vor allem konstruktives, tut jedem Unternehmen gut.
Aber die Aussagen von happy_bunny und Wedel-Hol..., sind mir nicht ganz suspekt.
Eigentlich sollte doch jedes gut geführte Unternehmen auf Kundenbindung bedacht sein. Und dass Kurse wegen zu geringer Teilnehmerzahl ausfallen können, hm, soll der Veranstallter dafür haften? Seltsame Einstellung happy_bunny! Und dass Fitnessbegeisterte im Stadtpark bessere Luft vorfinden, ist nachvollziehbar, aber meines Erachtens nicht erwähnenswert.
Ach ja Wedel-Hol..., ich persönlich finde es übrigens klasse, wenn sich der Chef des Hauses noch persönlich um seine Klientel kümmert. Und die allermeisten sogar mit Namen kennt. Und dass im Studio eine Vielzahl von modernsten Geräten vorzufinden ist, finde ich persönlich auch gut. Natürlich ist es für Anfänger schwierig hier den Überblick zu behalten. Aber keine Sorge, bei Power Point steht genügend hervorragend geschultes Fachpersonal zur Verfügung die gerne weiterhelfen. Vielleicht hättest du ganz einfach einmal jemanden ansprechen sollen.
Und dass man alles unter einem Dach vorfindet, wie z.B. die Praxis des Physiotherapeuten (schreibt man übrigens am Anfang mit Ph Wedel-Hol...) Ingo Geuenich, finde ich sehr praktisch.
Wenn ich so eure beiden Kommentare so lese, kommt bei mir der leise Verdacht auf, dass ihr eure Fitness entweder im Stadtpark (Jülich hat da ja einiges zu bieten) oder besser noch im Wald aufbessern solltet. Allerdings können da schon mal Bäume im Weg herum stehen ;-) read more