Praxis Dr. med. Christoph Jethon Photos
More info about Praxis Dr. med. Christoph Jethon
Dieburger Str. 30
64287 Darmstadt
What time does Praxis Dr. med. Christoph Jethon open?
What time does Praxis Dr. med. Christoph Jethon close?
Other Amenities
Does Praxis Dr. med. Christoph Jethon have free WiFi?
Yes, Praxis Dr. med. Christoph Jethon has free WiFi.
Praxis Dr. med. Christoph Jethon Reviews in Other Languages
Kopf gegen Bauch - du weißt, dass der Körper permanent sich verändert, dennoch fällt es gerade mir sehr schwer zu akzeptieren, dass ich älter werde. Corona und damit verbunden Home-Office und massiv eingeschränkte soziale Möglichkeiten hatten für mich sehr schlimme Folgen. Ich war nie Size Zero, aber zufrieden mit mir und meinem Körper. Nach nur 7 Monate "Bewegungsmangel" und vielen falschen Entscheidungen hatte ich mich auf Kleidergröße 46/48 katapultiert. Ich hatte einen Punkt erreicht um radikal und sofort etwas zu ändern. Alleine auf mich gestellt habe ich mit meinem persönlichen Bewegungsplan in den folgenden Monaten Stück für Stück zurück in eine annehmbare Kleidergröße gearbeitet. Leider muss ich feststellen, dass es Grenzen des Möglichen gibt und ich ab den spezifischen Stellen Oberschenkel und Po keine nennenswerte Erfolge habe. Ich früher schon eine leichte Pyramiden-Figur, unten breit oben schmal, das habe ich durch mein Training noch verstärkt, unten 42, oben 36. Ich bin zur Überzeugung gekommen eine dauerhafte Losung muss her. Nach einigen Recherchen war die einzig sinnvolle Lösung eine professionelle Fettabsaugung. Ich habe nach passenden Plastischen Chirurgen in meiner Umgebung gesucht und mich für die Praxisklinik Jadore und Dr. Jethon entschieden. Kontaktaufnahme und Terminfindung gestaltete sich sehr unkompliziert, ich hatte innerhalb 10 Tagen einen Beratungs- und Untersuchungstermin. Diesen Termin werte ich als das beste Gespräche mit einem Arzt, welches ich jemals hatte. Dr. Jethon ging auf mich ein, hörte sich meine Wünsche, Ängste und Bedenken an und zeigte mir, was ich als Ergebnis einer Liposuktion erwarten kann. Er sah sich die Problembereiche an versicherte mir ein zufriedenstellendes Ergebnis erreichen zu können. Mit vielen Informationen und Emotionen bin ich die folgenden Tage und Nächte in mich gegangen. Die endgültige Entscheidung für eine ambulante Behandlung und Jadore war gereift und getroffen. Die Terminabstimmung für den eingriff gestaltete sich etwas schwieriger, wegen der Ferienzeit und Dr. Jethons Urlaubsplänen. Ende Juli war es dann aber soweit! Bis zum Termin war ich die Ruhe selbst, kein bisschen nervös. Am OP-Tag bin ich früh morgens in die Klinik gekommen und war über Nacht mega aufgeregt und neben der Spur. Keine Rede mehr von die Ruhe selbst. Als ich für die Anästhesie vorbereitet wurde hatte ich dann schlagartig wieder das Gefühl in guten Händen zu sein und meine Nervosität was im Nu verschwunden. Nach der Absaugung wurde ich wieder wach und fühlte mich sehr schwach. wohl der Grund, weshalb Dr. Jethon auf Abholung bestanden hat. Die ersten Tage nach der Operation waren sehr unangenehm, ein dauerhaftes Gefühl wie Muskelkater. Auch die Kompressionshose wird nicht mein bester Freund werden und lange Tragezeit von 5 Wochen werde ich auch nicht vermissen. Aber, für das Endergebnis hat es sich gelohnt. Nach dem Eingriff habe ich Dr. Jethon noch dreimal zur Nachkontrolle konsultiert, die Terminvereinbarung war hier wieder völlig unkompliziert und zeitnah möglich. Abschließend möchte ich der Klinik Jadore und dem Team um Dr. Jethon ein sehr gutes Zeugnis aussprechen. Für mich war und ist es die richtige Entscheidung und die richtige Wahl gewesen. read more
" Anno 1998", damals war ich junge 35 Jahre alt, hatte ich meine erste Operation, eine Liposuktion. Einige Zeit später dann eine Brustvergrößerung mit Implantaten von Eurosilicone. Mit den Implantaten hatte ich, auch nach 20 Jahren, nie Probleme. Erst der mediale Sturm betreffend auslaufender Implantate bzw. das Auslaufen des Silikones bei einigen Implantaten hat mich derartig verunsichert, dass ich den Rat meines Hausärztin, Dr. Martens und meiner Gynäkologin, Dr. Busert, suchte. Beide konnten auslaufendes Silokone oder "Beschädigung" meiner Implantate feststellen. Dank der Dauerbeschallung aus den Medien war dennoch eine tiefe Unsicherheit und ein permanentes Unwohlsein in mir gewachsen. Nach Rücksprache habe ich mich zu einem prophylaktischem Implantatewechsel entschlossen. Auf der Suche mach einem Plastischen Chirurgen in der Darmstädter Umgebung habe ich mich bei vier Ärzten vorgestellt und dann für Dr. Jethon entschieden. In der Summe hat Dr. Jethon überzeugt mit Fachkompetenz, Charisma, Authentizität und Thinking out of the Box". Selbstverständlich war auch der Sympathiefaktor und last but not least das Preis-Leistungsverhältnis ausschlaggebend. Resümierend drei Monate nach der Operation freue ich mich über das gute Ergebnis. Der Austausch von Eurosilicone- zu Motiva-Implantanten, bei gleichzeitiger Straffung des Gewebes, ist gelungen. Bei der heutigen Kontrolluntersuchung war Dr. Jethon mit mir / seiner Arbeit und dem Ergebnis zufrieden. Ich bin mit dem freundlichen und höflichen Praxisteam äußerst zufrieden und habe ein angenehmes Gefühl in der Praxis. Die Praxis ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. Der gesamte Ablauf, Empfang, Untersuchung, Operation und Nachsorge verlief in jeglicher Hinsicht bisher organisiert und zu meiner vollen Zufriedenheit. Retrospektiv lässt sich feststellen, alle beteiligten Mediziner hatten recht, die Implantate waren unversehrt und hätten nicht zwingend erneuert werden müssen. read more
Vorweg muss ich anmerken, dass diese Eingriffe, egal ob aus medizinischer oder ästhetischen Gesichtspunkten, keinesfalls als Tabuthema behandelt werden sollte. Ich selber habe lange akribisch nach Erfahrungsberichten im Internet gesucht um mich ausführlich zu informieren. Zum Teil hat es mehr verunsichert als genutzt. Heute sage ich ganz klar; der Eingriff lohnt sich auf jeden Fall! Retrospektiv muss ich mir selber an den Kopf fassen jahrelang mit mir gehadert zu haben und erst vor einem Jahr den Schritt gemacht zu haben. Das komplett neue Lebensgefühl hätte ich schon viel länger erlangt haben können. Im November 2018 habe ich den Entschluss gefasst und Januar 2019 umgesetzt. Wie man sicherlich bereits erkennen konnte bin ich mehr als begeistert und überglücklich mit dem Ergebnis. Die OP ist wirklich erstaunlich "klein" und die Ausheilungszeit ist, bis auf leichtes Ziepen, kaum der Rede wert. Der Umstand des überschaubaren OP-Ausmaßes, der ausgesprochenen Kompetenz von Dr. Jethon, dessen Ästhetikgefühl und der komplikationsfreie postoperative Verlauf begründen meine uneingeschränkte Empfehlung für eine Labioplastik. Jeder Frau, die sich mit dem Gedanken einer Schamlippenkorrektur beschäftigt, rate ich ein Gesprächstermin mit Dr. Jethon zu vereinbaren und sich einen eigenen Meinung der Kompetenz und des Einfühlungsvermögens zu bilden. Der Weg nach Darmstadt lohnt! Ich bin sehr zufrieden mit meinem Ergebnis. read more
Das böse Wort Facelift geistert schon lange in meinem Kopf. Einfach die überschüssige Haut weg und dann sind auch die Falten glatt gebügelt, so oder so ähnlich habe ich es mir immer vorgestellt. Bis zu dem ersten Gespräch mit Dr. Jethon. Er sah keine Begründung gegeben ein "echtes Facelift" bei mir durchzuführen. Meinem Wunsch meine Falten zu glätten könne er entsprechen, ohne einen massiven chirurgischen Eingriff. Gute 45 Minuten besprachen wir alle Facetten eines operativen Eingriffs und der optionalen Unterspritzung mit Hyaluron. Ein wenig enttäuscht nicht zur Operation geraten bekommen zu haben besprach ich mich mit meiner besseren Hälfte und meiner Besten. Offensichtlich hatte ich mich über die Jahre so fest in dem Gedanken verbissen mir mein Gesicht straffen zu lassen, dass ich keine anderen Optionen in Erwägung gezogen habe. Am Ende der Entscheidungsfindung habe ich mich für die Hyaluronbehandlung entschieden, da diese viel günstiger im Vergleich zu einem Facelifting ist und die Möglichkeit für Facelift nach dem Hyaluron weiterhin besteht, wenn ich mit dem Ergebnis nicht zufrieden wäre. Im November habe ich die Unterspritzung gemacht. Es war die richtige Entscheidung! Ich bin außerordentlich zufrieden mit dem Ergebnis, sehe viel jünger und frischer wieder aus, brauchte keinen Klinikaufenthalt und hatte nicht die Komplikationsrisiken einer großen OP. read more
So peinlich das Thema auch sein mag, Intimchirurgie ist nicht ausschließlich eine Männerdomäne. Wobei die Herren offenkundlich vergrößern lassen und die Damen verkleinern. Ich bin Mitte 50 und quälte mich Jahre mit meinem Problem im Intimbereich. Leider war es doch schwerer als erwartet verlässliche Informationen über die Verkleinerung von Schamlippen zu bekommen bzw. einen Arzt aus der Umgebung zu finden, welcher die Behandlung durchführt und auch erfahren ist. Durch das Männerthema wurde ich auf Dr. Jethon in Darmstadt aufmerksam. Auf auf seiner Homepage konnte ich erfahren, dass er auch Behandlungen für Frauen durchführt und nicht nur für Männer. Sehr froh war ich, als ich beim ersten Gesprächstermin nicht in einem überfüllten Wartezimmer platz nehmen musste und womöglich noch auf bekannte Gesichter stosse die Fragen stellen. Das Gespräch mit Dr. Jethon war anfänglich doch sehr unangenehm, aber nach einiger Zeit doch unerwartet vertrauensvoll und offen. Nach einer zweiwöchigen Bedenkzeit habe ich mich für die Behandlung und Dr. Jethon entschieden und kurz vor den Sommerferien durchführen lassen. Die erste Woche nach der Behandlung war etwas "unangenehm". Zwischenzeitlich ist alles gut verheilt und ich bin zufrieden. Leider keine Kassenleistung, aber hier ist für mich das letzte Wort noch nicht gesprochen! read more
Vor ziemlich genau einem Jahr habe ich eine Bauchdeckenstraffung durchführen lassen. Mit einer strengen Diät und Sport habe ich über mehr als 2 Jahre massiv Gewicht reduziert und überschüssige Haut bzw. hässliche Hautlappen über behalten. Dire Hoffnung, dass sich die Haut auch so stark zurückbildet hat sich über lange Monate nicht bestätigt und da der einzige Weg für mich der Gang zum plastischen Chirurgen, um auch wieder einen ästhetischen Körper zu bekommen. Ich hatte das Glück in Dr. Jethon einen Arzt in meiner Nähe zu finden, zu welchem ich sofort Vertrauen hatte und ein gutes Bauchgefühl. Der OP-Verlauf war weitestgehend komplikationslos. Bis auf einen Bluterguss und leichtes Nachbluten hatte ich nichts. Ich bin sehr zufrieden! Die Narbe in der Bauchfalte hat sich, wie von Dr. Jethon vorausgesagt, innerhalb des letzten Jahres sehr gut entwickelt, so daß man auch im Schwimmbad nicht mehr sofort meine OP erkennen kann, sofern die Bäder mal wieder öffnen. Zwischenzeitlich konnte ich einmal wieder mit Freunden im Woog schwimmen gehen. Es war das erste Mal, wo mein Freunde mich nach der OP ohne Textil gesehen haben. Feedback war wunderbar!!! read more
Die Praxis liegt gegenüber des Alice-Hospital in Darmstadt innerhalb des zum Alice-Hospital gehörenden Ärztehaus. Die Erreichbarkeit ist ausgesprochen hervorragend, da sich eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe befindet und ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden sind. Im ersten Stock befindet sich die sehr modern und geschmackvoll eingerichtete Praxis. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit. Dr. Jethon habe ich wegen einer Lidstraffung konsultiert. Mein Gesichtsausdruck war durch die Tränensäcke und die hängenden Augenlider unfreundlich und griesgrämig, unschön! Mir selber hat es extrem missfallen! Nach erfolgter Unter- und Oberlidstraffung habe ich ein viel frischeren und freundlicheren Gesichtsausdruck. Der Eingriff hat kaum 2 Stunden gedauert, war aber im Nachgang langwierig. Die Ausheilung hat einige Wochen gedauert. Abschließend kann ich heute von einem vollen Erfolg sprechen. Ich habe den Schritt nicht bereut! read more
Nach anfänglicher Skepsis, ob ein so junger Chirurg die richtige Wahl bzw. erste Wahl für mich ist, hatte ich dann doch einen Beratung- und Untersuchungstermin vereinbart. Die Praxis ist im neuen Ärztehaus am Alice-Krankenhaus beheimatet und dank zugehöriger Tiefgarage, super mit dem Auto zu erreichen. In Empfang genommen wurde ich von einer netten Dame, welche mich in den geschmackvoll eingerichteten Wartebereich geführt hat und dann nach kurzer Zeit zu Dr. Jethon brachte. Das Behandlungs- oder Beratungszimmer ist mit hellen Möbeln ausgestattet, hatte aber auf mich nicht den Eindruck des typischen Arzt- oder Krankenhausraum vermittelt, also sehr angenehm aus meiner Sicht. Das gesamt Gespräch verlief in einer ausgesprochen entspannten und angenehmen Atmosphäre. Sollte ich mich zu einer OP entscheiden, so wird Dr. Jethon meine erste Wahl sein. Und so jung, wie er uf den Bilder aussieht, ist er nicht (mehr)! read more
Ich habe mir die Innenseiten meiner Oberschenkel absaugen lassen. Der eingriff ist bereits eine geraume Zeit her und ich bin noch immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Im Vorfeld der Behandlung hatte ich einen separaten Termin, indem ich umfassend und kompetent beraten wurde. Mir persönlich hat es sehr gut gefallen, dass Dr. Jethon die Behandlung nicht runtergespielt und auch klar die Kehrseite der Medaille einer solchen Behandlung aufgezeigt hat. Schlussendlich ist es ein Eingriff und dieser kommt immer mit Risiken daher, wenn auch überschaubar. Dr. Jethon Mitarbeiterinnen sind allesamt freundlich, hilfsbereit und in der gesamten Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre. Der Eingriff und die Ausheilung war unangenehm, aber ohne Komplikationen. Zwischenzeitlich ist Dr. Jethon mit seiner Praxis umgezogen, die hier angegebene Adresse stimmt nicht mehr. read more
Zufrieden! Supi Doc Ich hatte vor der Behandlung sehr "ausladende" Hüften, die sprichwörtlichen Reiterhosen kombiniert mit einem extrem falchen Po. Trotz regelmäßigem Sport konnte ich keine Verbesserung erreichen. Auch mehrere Sitzungen mit Fettvereisung hat nicht den gewünschten Erfolg gebracht. Mit dieser Problemstellung habe ich mich bei mehreren Ärzten vorgestellt und mich für die Behandlung in der Praxis Jethon entschieden. Die Behandlung war bereits 2017 und ich bin noch immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Dr. Jethon hat mir das Fett der Hüften abgesaugt und einen schönen Po beschert! Dieser war vorhanden und mußte offensichtlich "nur" freigelegt werden. Die Tage nach der OP waren nicht meine tollste und beste Zeit, ich hatte das Gefühl ich habe am Ironman teilgenommen. Muskelkater am ganzen Oberschenkel, aber die Tortur hat sich gelohnt read more
Nach einer in meinen Augen misslungenen Brustverkleinerung wurde mir Dr. Jethon als Plastischer Chirurg empfohlen. Nach der schlechten Erfahrung meiner ersten Operation war ich sehr skeptisch und aus heutiger Sicht voreingenommen. Ich hatte den Eindruck erlangt, dass alle privaten Chirurgen nur das Klingeln ihrer Kasse im Sinn haben und mein Wohl gänzlich unerheblich ist. Das Ergebnis der ersten Operation waren ungleiche Brüste mit Brustwarzen auf unterschiedlichen Höhen. Dr. Jethon hat sich meiner angenommen, mir zugehört und mir eine Perspektive aufgezeigt. Tatsächlich hat er aus der verpfuschten OP ein erstaunlich gutes Ergebnis gemacht, was ich mir nie zu träumen gewagt hätte nach der ersten Operation. Ich bin sehr zufrieden und habe ihn bereits weiterempfohlen! read more
Hängende Augenlider haben mir immer einen müden oder auch kranken Gesichtsausdruck gemacht. Erst spät und eher zufällig habe ich gehört, dass man mit einer Operation Augenlider behandeln kann. Mein erster Gang zum Augenarzt war jedoch der falsche Weg, wie sich sehr schnell zeigen sollte. Nie im Leben hätte ich es für möglich gehalten, einmal einen Schönheitschirurgen zu benötigen. Jedoch war genau das der Rat meines Augenarztes. Meine Wahl ist den ortsansässigen plastischen Chirurgen am Alice-Hospital gefallen, kurze Wege und schnelle Termine! Mit dem Ergebnis bin ich äußerst zufrieden, mein Gesichtausdruck ist seit der Behandlung frischer, wacher und freundlicher. read more
Dieser Tage ist mir wieder einmal bewusst gemacht worden, das es wichtig ist zu Lebzeiten Danke zu sagen. Sich zu bedanken bei Menschen, welche meinen Lebensweg kreuzten und mir zur Seite stehen oder standen. Das Leben fliegt vorbei und Gelegenheiten zum Innehalten und Bedanken sind rar in der Hektik des Alltages. Dr. Jethon, seinem Praxis- und OP-Team möchte ich ein Danke schicken für die Unterstützung in den letzten Monaten, für den Zuspruch, für das offene und ehrliche Gespräch und last but not least für die erfolgreichen Operationen, welche meine Leben in zweierlei Hinsicht deutlich verbessert haben. read more
Mit dem gesamten Ablauf in der Klinik bin ich sehr zufrieden. Angefangen beim sehr ausführlichen, intensiven, professionellen und kompetenten Beratungsgespräch bis hin zur eigentlichen Operation. Im Gespräch mit Dr. Jethon wurde die unterschiedlichen Methode erklärt, besprochen welche bei mir gemacht wird und ich wurde ausführlich über die Größe und Form beraten. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Das Preis - Leistungsverhältnis ausgesprochen gut. Dr. Jethon kann ich zu 100 Prozent empfehlen. read more
Lange habe ich mit über eine Penisvergrösserung Gedanken gemacht. Was man liest und hört macht mehr Angst und ist wenig förderlich. Auch das "offene Gespräch" mit dem Urologen war nicht "berauschend" . Erst mit Dr. Jethon habe ich den einfühlsamen und kompetenten Arzt gefunden, welchen ich gesucht habe. Ich konnte alle meine Sorgen und Nöte vortragen und habe ich zum ersten Male verstanden gefühlt und nicht belächelt. Noch im Gespräch habe ich den Entschluss gefasst die OP am nächsten Tag zu machen. read more
Meine bessere Hälfte und ich sind seit 2017 "Stammgäste" bei in der Praxis Jethon. In den letzten beiden Jahren haben wir uns mehrfach für unterschiedliche Anliegen beraten und behandeln lassen. Die erste Behandlung hatte ich mit einer Baudeckenstraffung, nachdem ich Gewicht reduziert hatte. Im Folgejahr haben wir uns gemeinsam einen Herzenswunsch erfüllen lassen. Alle drei Behandlungen sind erfolgreich verlaufen. read more
Dr. Jethon habe ich als Begleitperson und Berater einer Patientin kennengelernt. Neben seiner fachlichen Kompetenz habe ich ihn als sehr warmherzigen und smarten Menschen empfunden. Die Praxis bzw. Tagesklinik ist sehr schön und modern eingerichtet, das Team ist zuvorkommend und freundlich. read more
Dezember 2018 habe ich eine Brustvergrößerung mit Straffung machen lassen. Dr. Jethon hat mich sehr gut beraten und nach meiner Operation begleitet. Ich würde erneut bei Dr Jethon eine Operation durchführen lassen. Das Ergebnis ist prima geworden und sieht vorallem sehr natürlich aus! read more
Dr Jethon guaranteed to prepare and submit a letter of recommendation concerning surgery. He did so almost 4 weeks ago, but has not followed through with his promise! Despite numerous reminders I have not obtained one piece of mail by him yet. This is fairly sloppy. read more
2017 habe ich eine Narbenkorrektur durch Dr. Jethon durchführen lassen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Beratung, Untersuchung, Terminvergabe unkompliziert und kompetent. read more
Praxis Dr. med. Christoph Jethon - cosmeticsurgeons - Updated August 2026
Browse Brands