Praxis Dr. Ugurlu Photos
Recommended Reviews - Praxis Dr. Ugurlu
Start your review...
Auf Empfehlung bin ich zu Dr Ugurlu fur Lippen-Auffüllung mit Hyaluronsäure. Da es immer gut ist auf Empfehlungen von Familie/freunden/bekannten zurück greifen zu können und es noch besser ist, wenn man es am lebendem Beispiel sieht, hatte ich keinerlei Zweifel am Resultat. Ich wollte es natürlich haben und das hat er auch berücksichtigt und gut durchgeführt, Nachkontrolle etc inklusive. Bin super zufrieden und hab mich gut aufgehoben gefühlt. Top! Mit ruhigen gewissen bereits weiter empfohlen und werde wiederkommen. read more
More info about Praxis Dr. Ugurlu
Neuer Wall 36
20354 Hamburg
Neustadt
040 300684770
What time does Praxis Dr. Ugurlu open?
Praxis Dr. Ugurlu opens at 8:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Praxis Dr. Ugurlu close?
Praxis Dr. Ugurlu closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday and Thursday.Praxis Dr. Ugurlu closes at 4:00 PM on Friday.Praxis Dr. Ugurlu is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Thu 8:30 AM - 6:00 PMFri 8:30 AM - 4:00 PMSat-Sun Closed
Other Amenities
Does Praxis Dr. Ugurlu have free WiFi?
Yes, Praxis Dr. Ugurlu has free WiFi.
From the Business
Ein Schwerpunkt Dr. Ugurlu s, dem Erfinder der Snorelift Methode ist die Diagnostik und Therapie des Schlafapnoesyndroms und die Behandlung des Schnarchens. Mit seiner minimal invasiven ambulanten Schnarchtherapie ist er ein international gefragter erfolgreicher Behandler und Dozent. Mit einem großen Erfahrungsschatz in der Plastische Gesichtschirurgie, zuletzt in oberärztlicher Funktion im Bundeswehrkrankenhaus Hamburg, mehreren humanitären Auslandseinsätzen und weit über tausend Operationen ist er ein sehr erfahrener Operateur in der ästhetischen Gesichtschirurgie. Die ästhetische Nasenkorrektur und insbesondere die Korrektur als komplex eingestufter Nasen und Nachkorrekturen sind sein besonderes Spezialgebiet. Neben Nasenkorrekturen sind Lidkorrekturen, Schlupflider, und gesichtsverjüngende Facelifts ebenso Bestandteil seiner Kernkompetenz, ebenso wie das Anlegen abstehender Ohren oder minimal invasive Faltenbehandlungen mit Eigenfett, Botox, Hayaluronsäure.
Praxis Dr. Ugurlu Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich schnarche jetzt schon seit über 10 Jahren.Meine Freunde und vor allem meine Freundin litten sehr darunter, ich natürlich auch zum Teil, da ich immer aufs Sofa wandern musste in der Nacht.Ein sehr guter Freund von mir empfahl mir zu Herrn Dr. Ugurlu zu gehen der könne mir helfen.Natürlich habe ich mich vorab im Internet informiert und mir mal seine Seite und die Methoden angeschaut die er anwendet.Ich muss zugeben anfangs war ich eher skeptisch, ein Faden soll mein Gaumen daran hindern Schnarchgeräusche von sich zu geben, Niemals!Nun ja ein Besuch schadet nicht und tut keinem weh, also ab die Post und auf zum Doc.In der Praxis angekommen dachte ich erstmal wow sehr schöne Praxis.Die war sehr stilvoll eingerichtet und modern.Ich habe mich sofort wohl gefühlt.Das Beratungsgespräch war sehr gut durchgeführt.Der Doktor ist sehr freundlich und erklärt die Sachen sehr Verständlich und professionell.Meine Diagnose war schlimmer als ich erwartet hatte, ich litt unter eine Schlafapnoe.Folgende Dinge hatte er mir geraten: Snorelift, Nasenmuschelreduktion, Nasenscheidewandkorrektur und Gewebeentfernung.Klingt an sich sehr umfangreich und teuer.Glücklicherweise hat die Krankenkasse die Kosten komplett übernommen, daher habe ich auch schnell ein OP-Termin bekommen.Für mich war es schon beschlossene Sache, dass ich die OP machen würde, weil ich keine Lust mehr auf das Sofa hatte.Die OP war unter Vollnarkose, so würde mir das empfohlen weil es eine umfangreiche OP war.Nach der OP war ich ziemlich fertig und schlapp und meine Nase blutete noch ziemlich nach was aber normal war.Ich muss sagen, die erste Woche war ziemlich hart, was aber auch Verständlich war, da ja im Rachenbereich Gewebe entfernt wurde.Ohne Schmerztabletten wäre es nicht auszhalten.Aber nach 1 Woche war es schon ziemlich erträglich.Nun sind knapp 3 Wochen vergangen seit der OP und siehe da zu meinem erstaunen ich schnarche nicht mehr.Ich fühle mich viel wacher und fitter als früher.Noch vor 3 Wochen hätte ich es ehrlich gesagt nicht für möglich gehalten aber ich bin eines besseren belehrt worden.Wer bis hierhin durchgehalten hat zu lesen, dem kann ich nur noch sagen geht zu Dr. Ugurlu.Ich kann ihn mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen einer der besten Ärzte bei dem ich je war.Meine Freundin und ich haben ihm sehr viel zu verdanken. read more
Vor kurzem hatte ich meinen vorletzten Termin in der Praxis von Dr. Urgulu. Grund der Besuche war ein verminderter Luftdurchlass in einem Nasenloch. Die Praxis ist mit dem KFZ lediglich über nahe gelegene Parkhäuser (Alsterhaus) gut zu erreichen, verfügt aber ansonsten mit dem wenige Meter entfernten Jungfernstieg über eine optimale HVV-Anbindung. Am Telefon teilte mir eine der vielen sehr freundlichen Mitarbeiterinnen bereits im Vorfeld mit, dass auch ich als Kassenpatient willkommen war. In der Praxis fiel mir sofort die angenehme Mischung aus menschlicher Wärme und technischem Know-How auf. Das Equipment macht den Eindruck auf dem neuesten Stand der Wissenschaft zu sein. Nach kurzer Untersuchung schlug mir der Doktor einen kleinen operativen Eingriff vor. Trotz vieler Gruselgeschichten aus meinem Umfeld über Nasen-OP`s im allgemeinen, entschied ich mich in Absprache mit dem Arzt gegen eine Vollnarkose. Die Entscheidung erwies sich in meinem Falle als vollkommen richtig. Nach eingehender Aufklärung über die Operation und Einweisung in die umfassende Pflege im Nachhinein fand die "OP" wenige Wochen später statt. Es wäre auch schneller gegangen, aber dies lies mein Terminkalender nicht zu. Tja was soll ich sagen. Binnen zehn Minuten war ich wieder draußen und hab nicht einmal die Spritzen gespürt! Das unangenehmste war noch mein Erstversuch mit der Nasendusche. Auch das eine Woche später stattfindende Entfernen von sogenannten Wundborken / Schorf ist nochmal etwas unangenehm, aber auch irgendwo befreiend. Alles in allem kann ich die Praxis von Dr. Bülent Urgulu in vollem Umfang bedenkenlos weiter empfehlen. Der Doktor hat eine direkte und schnörkellose Art und ist effizient in der Anwendung seiner Arbeit. Im Wartezimmer gibt es keine endlosen Schlangen, auch hier zeigt sich einmal mehr die gute Umsetzung einer soliden Planung. Das "Angebot" reicht von medizinischer Hilfe bis hin zu ästhetischen Eingriffen - da kann ich aber natürlich nix weiteres zu schreiben. Meine Nase war und blieb schief und das ist auch ganz in Ordnung so. Dafür kann ich nun nach 17 langen Jahren das erste mal wieder richtig durchatmen. Etwas verwirrt hat mich hier auf Yelp eine Dr. Claudia Mann gesehen zu haben, auf der mit den Daten der Praxis von Dr. Urgulu geworben wird. (Fotos + Homepage) read more
Ich war immer unzufrieden mit dem Aussehen meiner Nase, sie war mir zu groß, breit und einen Höcker hatte ich auch noch, also alles was man braucht Nach jahrelanger Überlegung entschied ich mich für eine Korrektur der Nase. Im Internet habe ich mich monatelang schlau gemacht recherchiert und mich über Techniken Risiken usw. schlau gemacht. Letztendlich stieß ich auf Herrn Dr. Ugurlu. Durch seine Interessante/Informationsreiche Internetseite und die guten Bewertungen von bereits behandelten Patienten bin ich auf ihn aufmerksam geworden und gleich einen Beratungstermin vereinbart. Beratung/Vorgespräch alles lief sehr ausführlich all meine Fragen wurden beantwortet, denn er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Nun bin bereits vor knapp drei Wochen von ihm an der Nase operiert worden. Ich hatte kaum Schmerzen lediglich ein dumpfes Gefühl an der Nase nur geringe Schwellungen an den Augen(ist leider nicht vermeidbar bei so ner OP) und keine Temponaden was für mich auch sehr wichtig war gleich atmen zu können!!!. Nach 12 Tagen bin ich wieder arbeiten gegangen ohne das irgendwelche Schwellungen oder Narben zu sehen waren. Mit dem Ergebnis bin ich jetzt schon Super zufrieden die Nase ist wirklich sehr schön geworden und ich bin echt froh das ich zu ihm gegangen bin und ich würde immer wieder hin gehen. Dr. Ugurlu kann ich wirklich jedem weiter empfehlen der vor so einer Entscheidung steht, er ist realistisch Super nett und zudem fachlich ein großes Wissen. Ein toller Arzt ohne Frage !!!! Dankeee nochmal Ach ja, Preisleistungsverhältniss stimmt auch !!!!! read more
Ich bin erst vor ein paar Monaten nach Hamburg gezogen und fand es wirklich schwer in meiner Nähe einen guten HNO Arzt zu finden. Über die vielen positiven Bewertungen von Dr. Ugurlu in diesem Forum habe ich dann den Weg in seine Arztpraxis gewagt und bin immer noch sehr dankbar endlich in ihm einen Arzt gefunden zu haben bei dem ich mich von Anfang an fachlich wie menschlich sehr gut aufgehoben fühle. Ich hatte mich schon Monate mit einer chronischen Nasennebenhölenentzündung herumgequält und gleich Vertrauen zu Dr. Ugurlu gefasst. Er erklärt alles ganz genau und fertigt einen nicht so schnell ab, wie ich es zuvor leider schon erleben musste. Termine sind auch kurzfristig möglich und die Arzthelferinnen sind ebenso wie Dr. Ugurlu sehr sympathisch, freundlich und geduldig und immer zu einem Scherz aufgelegt. Von meinen vielen Besuchen habe ich nur zwei Mal etwas länger warten müssen- aber auch nicht länger als 30 Minuten, sonst kam ich immer schnell dran. Nach einer OP der Nasennebenhölen durch Dr. Ugurlu bin ich nun wieder auf dem Weg der Besserung und bis jetzt sehr zufrieden mit dem Ergebnis..auch wenn die OP bzw. die Tage danach sehr unangenehm warenwie OPs nun einmal sindaber es hat sich gelohnt! Und ich bin Dr. Ugurlu und seinem Team sehr dankbar für die professionelle, sehr gute Behandlung und kann daher allen, die noch auf der Suche nach einem fachlich wie menschlich sehr kompetenten HNO Arzt sind, die Praxis von Dr. Ugurlu wärmstens empfehlen! read more
Die HNO-Praxis von Dr. Ugurlu befindet auf der exklusivsten Einkaufsstrasse Hamburgs, Neuer Wall, zwischen Gucci und Hermes und lädt zum wohlfühlen ein. Die Einrichtung ist sehr modern, exklusiv und bis ins kleinste durchdacht. Das junge Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kleidung der hübschen Arzthelferinnen ist ebenfalls sehr modern und elegant. Dr. Ugurlu selbst ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt, den ich sehr schätze. Damals bin ich durch eine Empfehlung einer Freundin zu ihm gekommen, seitdem ist er mein Arzt des Vertrauens. Ich wollte damals meine Lippen mit Hyaluronsäure sowie meine Stirn mit Botox aufspritzen lassen. Da ich zunächst eine sehr skeptische Patientin bin, hat Herr Ugurlu mich mit seiner Kompetenz (siehe Lebenslauf http://www.dr-ugurlu.de/ueber-dr-ugurlu/ueber-dr-ugurlulebenslauf-dr-ugurlu/ ) überzeugt. Seitdem lasse ich mich regelmäßig durch ihn behandeln und das nicht nur auf dem Gebiet der Ästhetik. Als ich eine Grippe bekam, war er auch mein erster Ansprechpartner. Des Weiteren hat mein Mann ein richtiges Schnarchproblem gehabt. Dr. Ugurlu hat meinem Mann mit der Snorelift Methode sehr geholfen. Nach dem Eingriff, der ambulant erfolgte, schnarcht er gar nicht mehr (außer wenn er betrunken ist). Ich kann somit die Praxis und Dr. Ugurlu nur weiter empfehlen und für die tolle Betreuung gibt es für mich die Bestnote! read more
Nach jahrelangen Hin- und Her- Überlgungen über eine Nasenkorrektur, bin ich nun mehr als froh, mich von Dr. Ugurlu operriert lassen zu haben. Ich war zuvor bei so vielen Ärzten in Hamburg, dessen Operationsmethoden und Nachbehandlungen mich eher abgeschreckt als motiviert hatten. Ganz anders bei Dr. Ugurlu. Ich hatte ebenfalls Probleme mit meinen Nasennebenhöhlen und meine Nasenscheidewand war schief. Ich habe mich vom ersten Augenblick an sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Die OP letzten Monat verlief reibungslos und ich bin mit dem Ergebniss mehr als zufrieden. Dr. Ugurlu ist auf diesem Gebiet ein absoluter Spezialist, mit Liebe zum Detaille sodass letzentlich meine Nase perfekt in mein Gesicht passt. Es ist kaum eine Nabe zu erkennen, es ist keinem bei der Arbeit aufgefallen dass ich meine Nase hab verkleinern lassen und außerdem hat Dr. Ugurlu meine Nasenscheidewand gerichtet und meine Nasennebenhöhlen freigemacht, dass ich jetzt viel besser atmen kann. Vor und nach der OP ist er sehr einfühlsam, geht auf Wünsche ein und ist für Fragen immer persönlich erreichbar. Ich bin außerdem immernoch begeistert von seiner OP Technik. Ich konnte schon nach 3 Wochen wieder alles machen. Sport, Saune, Sonne und auch schon nach der 2. Woche meinem Job wieder nachgehen. Ich bin so glücklich mit meiner neuen Nase und kann Dr. Ugurlu nur wärmstens jedem weiterempfehlen. read more
Auf Empfehlung habe ich bei Dr. Bülent Ugurlu einen Termin vereinbart. Die zentral gelegene Praxis wirkt auf mich modern, klar und gemütlich einladend. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Herr Ugurlu ist mir sehr symphatisch. Er nahm sich bei jedem der Termine ausreichend Zeit und war sehr präsent in Bezug auf mein Anliegen, was mit einer erschwerten Luftzufuhr durch meine Nase zu tun hatte. Nach zusätzlicher, allergischer Abklärung und Messung des Luftdurchflusses in meiner Nase wurde mir verständlich erklärt, wie mein Befund aussieht und welche Schritte nun möglich sind, um meine Situation zu verbessern. Die Messmethode unterscheidet sich von einer für mich sehr unanagenehmen, die ich vorher bei einem anderen HNO Arzt durchgeführt habe. (Es wurde ein Schlauch, der mit einem mobilen Messgerät verbunden war, durch meine Nase gesteckt und ich behielt diese Konstruktion 12 Stunden bei mir). Auf Grund des Ergebnisses werde ich nun einen kleinen Eingriff vornehmen lassen. Fazit: Sympathischer Profi, den ich gerne weiterempfehle! read more
Dr. B. Ugurlu ist einfach der Beste. Er hat mir eine supersüße, zu meinem Gesicht passende und natürlich aussehende Nase gezaubert. :) Ich war mit meiner Nase sehr unzufrieden, da sie einen Höcker hatte. Alles begann mit einem sehr netten Beratungsgespräch. Daraufhin gab es einen zweiten Termin, bei dem Dr. Ugurlu, mir die Möglichkeit gab, durch eine Fotomontage, die korrigierte Nase zu sehen. Ich entschied mich für die OP, weil ich mich bei Ihm wohlgefühlt habe und Vertrauen in ihm gewonnen habe. Ich bin jetzt schon (1 Woche nach der OP) überglücklich mit dem Ergebnis. Schmerzen hatte ich kaum, was mich positiv überrascht hat. Über die Einrichtung seiner Praxis braucht man nicht viel sagenEs ist stillvoll und elegant eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Mein Fazit: Ich würde ihn jedem empfehlem, denn er ist ein SEHR GUTER ARZT! read more
Absoluter Top HNO Arzt, Kompetent und Freundlich ! In der Praxis von Herrn Dr. Ugurlu wird man rundum perfekt behandelt. An Freundlichkeit nicht mehr zu toppen. Ich habe mich im Oktober 2013 (Nasenkorrektur) Operieren lassen. Da ich selber Beruflich aus dem Gesundheitsbereich komme bin ich ziemlich skeptisch wenn es um Operationen geht. Nach Jahre langer ´Überlegung konnte ich mich schon beim ersten Gespräch für die Operation entscheiden. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Die Praxis ist sehr geschmackvoll eingerichtet, kaum Wartezeiten, Schnelle Terminabsprache, Hygienisch. Ich bin also in allen Punkten voll zufrieden. Herzlichen Dank an Herrn Dr. Ugurlu und an das Freundliche Team ich fühle mich jetzt viel wohler." read more
Über die Empfehlung eines guten Freundes bin ich in die Praxis von Herrn Dr. Ugurlu geraten. Angefangen beim Telefonat mit der Schwester über das erste Arztgespräch bis hin zur kontinuierlichen Beratung und Begleitung des Heilungsvorgangs war alles nicht nur auf höchstmöglichem Niveau, sondern von freundlicher Einfühlsamkeit geprägt. Herr Ugurlu hat eine äußerst angenehme, ruhige, einfühlsame Art und ist zugleich außerodentlich kompetent und bewandert. Die Praxis ist - sowohl was die Technik als auch was die Einrichtung angeht - hervorragend ausgestattet. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Selbst das (immer nur sehr kurze!) Warten im Wartezimmer ist so geradezu ein Vergnügen! read more
Die Kompetenz in Person Vor ca. 6 Wochen habe ich eine Nasenkorrektur bei Herrn Dr. Ugurlu gehabt. Zunächst hat Dr.Ugurlu in einem ausführlichen Gespräch mich über alle Optionen aufgeklärt. Es war ein vertrautes und fachlich sehr aufschlussreiches Gespräch. In seiner hochmodernen Praxis habe ich mich auf Anhieb wohl gefühlt. Sowohl Herr Dr., als auch das Personal waren sehr freundlich und sympathisch. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden, gesundheitlich hatte ich danach auch keinerlei Beschwerden, wie mir vorher auch versichert worden war. Ich würde Dr. Ugurlu jedem weiterempfehlen und mich bei jeder weiteren Op wieder für ihn entscheiden. read more
Da ich ein sehr skeptischer Mensch bin, habe ich lange nach einem Arzt gesucht, der mir meinen Wunsch von einer schöneren Nase erfüllen konnte.Nachdem Dr. Ugurlu mir mehrfach empfohlen worden war, habe ich mich dann getraut, selbst einen Termin bei ihm zu vereinbaren. Ich bin überglücklich mit der Wahl, da Dr. Ugurlu nicht nur durch seine Fachkompetenz überzeugt hat, sondern auch durch seine Sympathie. Er hat sich sehr viel Zeit und Geduld für mich genommen und mich über alles aufgeklärt. Das Endergebnis entsprach genau meinen Vorstellungen und ich bin bis heute sehr zufrieden. Immer wieder gerne. read more
Da ich mit meiner Nase sehr unzufrieden bin, habe ich mich im Internet erkundigt nach einem Arzt der eine Nasenkorrektur durchführt. Da bin ich auf Dr. Ugurlu gestoßen und seine Homepage war direkt sehr interessant. Ich habe dort angerufen und mir einen Termin geben lassen. Ich war anfangs zur Beratung da, die mir sehr gefiel. Diesbezüglich habe ich meine Nase korrigieren lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Danke Dr. Ugurlu read more
Ich habe vor drei Monaten eine Nasenkorrektur bei dem Doktor durchführen lassen, die Nase gefällt mir immer mehr, ich bin sehr zufrieden. Am Anfang war sie noch sehr dick, aber mit der Zeit nimmt sie immer mehr ihre Form an. Ich bedanke mich sehr bei dem Doktor und empfehle ihn auf jeden fall weiter. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend, die Wartezeiten sind auch sehr im Rahmen und man muss nicht lange warten. read more
Ich war heute bei Dr. Ugurlu. Ich laufe schon seit langer Zeit mit Kopfschmerz und Schwindel rum. War deshalb schon bei zwei anderen Ärzten,die konnten nichts diagnostizieren. Heute stellte sie dann ne fette Stirnnebenhölenentzündung und ne Kieferhöhlenentzündung fest, ich dachte schon, ich müsste für immer mit diesen Schmerzen leben, doch Dr. Ugurlu konnte mir endlich helfen. Er ist sehr gewissenhaft und gründlich! read more
Ein sehr toller Arzt. War am Donnerstag da, und wurde herzlichst Willkommen vom Personal.Saß dann um die 5 10 min. im Warteraum, was ich ganz gut fand dank GQ oder Men's Health ging die Zeit in Sekunden vorbei. Her Ugurlu hat mich ganz gut aufgenommen Der Behandlungsraum war, wie der Warteraum auch, sehr modern gestaltet sehr offen und hell. Die Behandlung verlief ohne Probleme.Vielen Dank, gerne wieder read more
Ich fühle mich in der Praxis von Dr. Ugurlu sehr gut aufgehoben. Kaum Wartezeit, sehr freundlich, korrekt, hilfsbereit, gewissenhaft, unkompliziert und super Personal. Sehr erfolgreiche Behandlung und absolut professionelle Abläufe. Hervorragende telefonische Erreichbarkeit und Service. OP fantastisch unkompliziert. Kein Vergleich zu sämtlichen Praxen, die ich kenne read more
Liebe Leute, Die Praxis Dr. Ugurlu kann ich euch nur weiter empfehlen. das Team ist extrem herzlich und freundlich, die Behandlungen die ich bisher bei Dr, Ugurlu hatte waren bisher sehr angenehm. Ich wurde immer ausführlich aufgeklärt, das Team kommt mit Terminen einem zeitlich entgegen und die Atmosphäre ist auch super! Gruß K.L read more
Ein ganz toller einfühlsamer Arzt mit einer top Praxis! Ich habe mich selten bei einem Arzt so gut aufgehoben gefühlt . Ich persöhnlich würde am liebsten jede Art von Praxisbesuchen vermeiden , bei Herrn Ugurlu jedoch fühlt man sich in guten Händen. Ich würde Ihm jeden weiterempfehlen ! Danke für die tolle Behandlung! read more
Meine Arbeitskollegin hatte mir Dr. Ugurlu vorgeschlagen, und habe somit dann auch in seiner Praxis angerufen und mir einen Termin gemacht, das ging relativ schnell, was ich sehr positiv fand.Seine Behandlung hat mir auch sehr gefallen,und ich musste auch nicht lange warten!!! Einfach sehr gut, vielen Dank Dr. Ugurlu! read more
Praxis Dr. Ugurlu - earnosethroat - Updated June 2026
Browse Brands