Prestige des Bulles est un magasin spécialisé dans les vins, les vins de Champagne ainsi que les spiritueux.
Vous retrouverez chez nous une sélection de vin rouge, blanc et rosé d'horizons divers : Pessac-Léognan, Médoc, Bourgogne, Loire, Provence ainsi que les vins libanais de la vallée de la Bekaa.
Côté champagnes, une sélection de plus de trente maisons vous est proposée, des plus grandes marques aux champagnes de vigneron.
Enfin, pour les spiritueux, nous vous proposons une sélection d'armagnacs, de whiskies et de portos.
Established in 2013.
Prestige des Bulles a ouvert ses portes le 08 Octobre 2013 dans le quartier historique du casino à Pessac, Avenue Jean Jaurès (ou la route de Bordeaux Arcachon).
Meet the Business Owner: Guy H.
Après Vingt ans passés dans " le triangle d'or " Bordelais (Tourny-Intendance-Clemenceau), Guy HIBLOT vous accueille dans sa boutique. Riche de son expérience dans le domaine du Champagne, il saura vous conseiller, vous faire découvrir une création unique et accessible à tous les amoureux des bulles. Le cœur, l'esprit, l'âme et le corps des vins de Champagne émerveilleront vos papilles et vous laisseront des émotions inoubliables.