Rhein in Flammen Nacht der tausend Feuer (Oberwesel) ab Wiesbaden-Biebrich
Habe dieses Wochenende mit meinem Freund den Ausflug für Rhein in Flammen mit der Primus-Linie mitgemacht und es war wirklich absolut sehenswert. http://www.primus-linie.de/de/fahrten/Rhein-in-Flammen.34.html
Das Feuerwerk ist fantastisch und mit dem Schiff hat man den besten Platz.
Um 17:00 Uhr ging es für uns los, sehr großes Glück mit dem Wetter und wir haben uns direkt noch den letzten Platz auf dem Sonnendeck holen können.
Unser reservierter Tisch war leider im Mittelgang, also nicht direkt am Fenster. Kleiner Tipp: Ohne Live-Musik bestellen, dann sitzt man im Oberdeck und dort gibt es nur Fensterplätze. Außerdem bestand die Livemusik aus einem Alleinunterhalter-Duo, das man gerne verpassen konnte.
Ab 17:00 Uhr konnte man dann an seinem Platz sein Essen genießen. Wir hatten das warme Fleischgericht, Nudeln mit Kokos-Curry und Hähnchenbrust. War wirklich lecker und hat gut satt gemacht.
Das kalte vegetarische Gericht hätte es uns allerdings auch angetan. Eine große Platte mit Salat und Antipasti, also als Paar oder Gruppe am besten ein warmes und ein kaltes Gericht bestellen. Reicht von der Menge bestimmt aus.
Bis 20:00 Uhr sind wir ohne weiteren Stopp bis nach St. Goar gefahren, dann mit 45 anderen Schiffen gesammelt und in der Dämmerung im beleuchteten Schiffskonvoi nach Oberwesel.
Wir hatten fast den besten Platz, am Heck des Schiffes und ein absolut spektakuläres halbstündiges Feuerwerk.
Kann ich nur weiterempfehlen. read more