nach 27 Jahren chronischer Darmentzündung, 4 Fistel Op`s in 6 Monaten, unerträglichen Schmerzen, abgemagert auf 48Kg mit offener Fistel, kam ich auf Empfehlung in die Praxis. Im Vorgespräch mit Herrn Dr. Ziegler, erhielt ich sehr ausführlich fachliche Informationen, welche für mich verständlich und nachvollziehbar waren. Die darauf folgende Untersuchung war super unkompliziert in der Vorbereitung und komplett schmerzfrei. Der Narkosearzt ist ebenfalls hervorragend. ( ich hatte schon viele Narkosen) Der med. Eingriff bewirkte eine sofortige Besserung meiner Schmerzen, die sich durch das Entfernen einer Drainage einstellte.
Nach der Umstellung meiner Medikamente bin ich heute (nach 10 Jahren Langzeiteinnahme) cortisonfrei, bekomme ( dank einem Schreiben von Herrn Dr. Ziegler) von meiner Kasse ein sehr teures Medikament bezahlt, welches die Entzündungen zum Stillstand brachte. Habe 9 Kg zugenommen ( sehe wieder aus, wie eine Frau :) ) und bin seelisch wieder gesund und fit. Das gesamte Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Meine kleine Tochter hat ihre fröhliche Mama wieder. Wir können nicht genug Danke sagen. read more