Wir sind auch auf Empfehlung zu Dr. Drunkenmölle gegangen. Er wirkte wie erzählt ruhig und nett. Mein Sohn hatte nur ein bisschen husten, mehr hatte er nicht. Dr. Drunkenmölle griff gleich auf teure Geräte, nämlich Inhalationskompressor. Mein Sohn ist nur ein Jahr alt, wehrte sich natürlich heftig gegen die Inhalation. Also, die Behandlung hat ihm nicht wirklich geholfen, was Dr. Drunkenmölle später selbe zugegeben hat, die Inhalation sei nicht nötig für kleinkinder wie meinen Sohn.
Beim zweiten Besuch empfahl er mir ein sehr teures Medikament "Singulair", das aber meinem Sohn nur Ausschlag gebracht hat. Zusätzlich hat er meinem Sohn einen Hustensaft verordnet, der über zehn Sorten Nebenwirkungen hat. Ich war total erschocken und hat ihn danach gefragt. Ihm war aber unangenehm geworden, weil ich meine Meinung direkt geäußert habe. Er warf mir vor, ich hätte ihm kein Vertrauen. Er hielt es für notwendig, meinen Sohn, der nur leichtes Husten hatte, mit Medikamenten mit tausenden Nebenwirkungen zu behandeln. Dabei dürfte die Mutter keine Fragen stellen.
Nachhinein haben wir die Gründe herausgefunden. Mein Sohn ist wegen Entwicklungsverzögerung bei Frau Halfmann in Wellingsbüttel bei der Behandlung. Auf Emfehlung von Frau Halfmann sind wir zu einer sehr guten Therapeutin gegegangen, die meinem Sohn auch sehr gut hilft. Dr. Drunkenmölle war i streng gegen Frau Halfmann, weil ihre Behandlung ihm nicht gefällt. Er hat mich immer wieder darauf angesprochen, ich soll TherapeutIn wechseln. Da ich zufrieden sowohl mit Frau Halfmann als auch mit der Therapeutin war, war ihm nicht gelungen, mir abzuraten. Er hat auch mehrmals vorgeschlagen, ich könnte nur bei Frau Halfmann bleiben und müsste nicht zu ihm kommen. Ich habe ihm erklärt, Frau Halfmann ist nur in der Geschichte der Entwicklung meines Sohnes eingebzogen, für normale medizinische Geschichte würde ich gerne weiter zu ihm kommen.
Es hat ihn geärgert, weil ich immer wieder darauf gestanden habe, mich weiter an Frau Halfmann zu wenden. So hat er aus dem kleinen Husten meines Sohns ein Theater gemacht. Insgesamt haben wir fast 200EUR für ein bisschen Husten ausgegeben, das man mit einem gut verträglichen Hustensaft (kostet auch nicht viel) schnell beseitigen könnte.
Es mag sein, dass Dr. Drunkenmölle Frau Halfmann nicht ertragen könnte. Aber dass er seinen Wut bei meinem Sohn rausließ und seine Rache dadruch befriedigte, überrascht mich sehr!
Zu so einem Arzt werden wir natürlich nicht mehr hingehen. Aber für Eltern mit Kleinkindern muss man bei ihn sehr vorsichtig sein, am besten soll man vorher sich erkundigen, welche Ärztie oder Person Dr. Drunkenmölle nicht leiden könnte, so müsste man nicht wie wir in die Falle geraten!
Es ist eine große Lehre für uns. Es ist uns klar geworden, egal in welchem Beruf und welche Ausbildung man hat, gibt es immer böseherzige Menschen, die sogar auf die kleinen Kinder nicht verzichten wollen, ihre Bedürfnisse zu befriedigen!
Also als Eltern muss man echt immer wach bleiben! read more