From the owner: Die Breyer, Kaymak & Klabe Augenchirurgie an den Düsseldorfer Schadow Arkaden bietet Ihnen…read moremodernste Diagnostik und Therapien von Augenerkrankungen. Zu unseren Schwerpunkten gehören schonendes Augenlasern (ReLEx SMILE) sowie Linsenimplantationen, sanfte Lasertherapien und ambulante Augenoperationen nach neuesten wissenschaftlichen Standards. Jeder drei leitenden Augenärzte und Operateure hat unterschiedliche Schwerpunkte:
Dr. Detlev Breyer, Focus-Top-Mediziner und Spezialist für grauen Star, minimalinvasive Linsenimplantationen und Augenlasern, Dr. Hakan Kaymak, Spezialist für die schonende Behandlung von Makula-, Glaskörper-, Makula- und Netzhauterkrankungen und Dr. Karsten Klabe, Spezialist für die minimalinvasive chirurgische Behandlung des grünen Stars und von Hornhauterkrankungen. Unterstützt werden unsere Augenoperateure von einem Augenärzteteam, das sowohl konservative als auch chirurgische Schwerpunkte hat. Ihnen stehen außerdem Optiker, Orthoptistinnen und medizinisches Fachpersonal zur Seite, um Ihnen alle Leistungen aus einer Hand bieten zu können.