Cette société est à éviter absolument. La chaudière qu'il m'ont vendue neuve il y a trois ans est tout le temps en panne, j'ai donc eu d'innombrables occasions de constater leur incompétence.
Les différents techniciens qui sont intervenus donnent souvent des diagnostiques contradictoires.
Ma chaudière est en panne depuis un mois jour pour jour à cause d'un problème vieux d'un an et qu'il n'ont jamais voulu régler. Tout ce temps sans chauffage ni eau chaude pour attendre qu'une pièce arrive. (nous sommes le 24 janvier pour information, il fait froid...).
La pièce arrivée, proxitherm fait donc venir il y a trois jours le technicien pour changer la pièce. Sauf qu'à la première visite il y a un mois, ce même technicien a fait un mauvais diagnostique, on a donc attendu un mois pour rien. Qu'importe, il va lancer une nouvelle commande!
Le plus exaspérant dans tout ça c'est que leurs services ne nous informent de rien, qu'il faut les appeler dix fois pour avoir la moindre information et qu'on a l'impression à chaque appel que c'est la première fois qu'ils entendent parler de nous. Pour votre bien, évitez donc ces faux professionnels dont l'incompétence coûte très cher. read more