Wir verteidigen Ihre Rechte effektiv und konsequent!
Ein Strafverfahren kann den Betroffenen erheblich belasten und sogar seine Existenz gefährden - wirtschaftlich und privat.
Unser wichtigstes Ziel ist deshalb der Schutz des Mandanten vor Fehlentscheidungen der Gerichte und Behörden!
Established in 2004.
Edmund P. Pegelow , Jahrgang 1970, Rechtsanwalt und Strafverteidiger seit 2004:
"Seit 2004 bin ich in Hamburg als Rechtsanwalt auf Strafverteidigungen spezialisiert und verteidige meine Mandanten deutschlandweit in Strafverfahren gegenüber Staatsanwaltschaften und Gerichten in allen Instanzen.
Mir ist die Drucksituation, in der sich meine Mandanten während eines Strafverfahrens befinden, bewußt - deshalb versuche ich, das beste Ergebnis zu erreichen: eine Einstellung oder einen Freispruch. Wenn eine Verurteilung nicht zu vermeiden ist, mache ich sämtliche Umstände für ein niedriges Strafmaß geltend.
Julius M. Schlak, Jahrgang 1974, Rechtsanwalt und Strafverteidiger seit 2004:
"Rechtliche Prinzipien geraten immer dann zur größten Klarheit und Stärke, wenn sie in Frage gestellt werden. Angesichts der Machtfülle von Staatsanwaltschaften und Strafgerichten übe ich die Verteidigung meiner Mandanten deshalb aktiv und konsequent aus und kämpfe mit der gebotenen Beharrlichkeit."
Meet the Business Owner: P S.
"Unsere Mandanten verteidigen wir insbesondere in Wirtschafts- und Steuerstrafverfahren. Hierzu zählen Beschuldigungen wegen Kapitalanlagebetruges und Steuerhinterziehung sowie Insolvenzverschleppung.
Sogenannte Berufsträger, wie z.B. Ärzte oder Apotheker, verteidigen wir in berufsrechtlichen oder disziplinarrechtlichen Verfahren.
Einen weiteren Schwerpunkt unserer Verteidigerarbeit bilden Tötungs- und Betäubungsmittel-, sowie Raub- und Betrugsverfahren.
Selbstverständlich verteidigen wir auch Fälle der Alltagskriminalität, wie z.B. Straftaten im Straßenverkehr."