Der Doc ist einer der besten die ich jeh kennen gelernt hatte.In meinem schlimmsten Tiefs meines Lebens,half er mir darüber hinweg,mit seinem Fachwissen seiner Erfahrung,und Einfühlungsvermögen.Kurz gesagt,ein sehr kompetenter Arzt,der sich Zeit für seine Patienten nimmt,denen zuhört erstmal und sich erst dann ein Bild verschafft über kurze direkte Fragen.Dank ihm habe ich neuem Lebensmut gefunden!!Zugegeben,keiner mag,in einer Krise zu einem psychodoc gehen,man hat immer ein schlechtes Gefühl dabei,sich jemanden gegenüber zu outen,denn bis heute ist dieser Bereich des krank seins,sehr unangesehen.Dennoch durch seine Art,das entspannte,da man sich auch ans Fenster setzen kann um nicht ihm gegenüber setzten zu müssen,fiel gleich meine anfängliche Angespanntheit weg,sowie der innerliche Druck der in mir war.Ich würde immer wieder zu ihm gehen,wenn es mir schlecht geht,denn er hatte sich Zeit genommen,man fühlt sich wohl und entspannt und ist hinterher einfach nur erleichtert,das man diesen Schritt gegangen ist,sich von ihm helfen zu lassen.Herr Torkler ist sehr direkt,dass sollte man gleich einplanen ,aber ich denke mal,grade dies,lässt einen spüren,das er ein Mensch ist der nicht nur einen Arzt raushängen lässt,dem es egal ist,eben nur eine Nummer.Kurz zu anderen Meinungen in anderen Threads,mag sein,das er sagt,man muss es selber wissen ob man wieder kommt,aber mal ganz ehrlich,wer sich nicht wirklich helfen lassen möchte,dem kann Dr. Torkler eben auch nicht helfen;-)Für mich ist Dr.Torkler der eine Top1 Ärzte,dem ich jederzeit weiter empfehlen würde!!!Ok Wartezeiten sind ehrlich lang,aber ich denke,wenn man weiß es lohnt sich zu warten und einem wird geholfen ist es okund gute Ärzte sind eben gut besucht;-) read more