Somos especialistas em criação de sites inteligentes e desenvolvimento de projetos de software sob encomenda para melhorar processos rotineiros de empresas, oferecendo soluções para defeitos identificados nos processos, promovendo as mudanças necessárias na empresa e buscando garantir a satisfação de quem adquire seus produtos ou serviços.
Todo produto ou serviço que envolve pessoas é passível de erro. Os sites e sistemas desenvolvidos pela Qualidade.co definem processos de qualidade para minimizar erros e otimizar resultados.
Established in 2013.
Atualmente localizada em Brasília, a Qualidade.co nasceu em Florianópolis no ano de 2013 com a união de profissionais para resolver os problemas específicos de um cliente: processos repetitivos e dispendiosos que causam erros milionários. Nossa solução para o problema foi desenvolver processos bem desenhados integrados com sistemas sob medida para reduzir os erros sem afetar os custos da empresa.
Acreditamos que processos com qualidade fazem melhores produtos e serviços, por isso oferecemos em nosso portfolio a criação de sites, que busca aumentar a qualidade do atendimento da empresa definindo claramente o seu perfil e diferenciais dos produtos e serviços oferecidos para o mercado.
Nosso método de trabalho consiste em entrar no corpo da empresa, identificar os defeitos nos processos e desenhar novos processos que agreguem qualidade sem afetar a rotina dos funcionários, fazendo com que a aceitação de um novo sistema e um novo processo seja mais fácil para todos.
Meet the Business Owner: Christoffer K.
UX Designer de software e produtos baseados na internet, Christoffer Kraus trabalha há mais de 10 anos com web design, desenvolvimento de front-end e back-end, seu diferencial é criar páginas de internet e sistemas focados em pessoas. A proposta de design e interação para pessoas objetiva a criação de websites mais rápidos, funcionais e pensados para dispositivos móveis (que são os preferidos do Google), com bom gosto estético e conteúdo de qualidade otimizado para busca, agregando valor a marca e ao produto, transformando em investimento o que até então era custo.