la qualité des interventions est le plus souvent gachée par des auditeurs de la france d'en bas que je qualifierais de loosers de la mondialisation avec un niveau de jalousie qui dépasse l'entendement.
quelques auditeurs récurrents de cette radio ont formé un petit comité d'entraide en matière de médiocrité au niveau des points a donner sur la pauvreté ou non de telle ou telle intervention selon eux car une intervention de qualité pour eux c'est cracher sur le système se plaindre en permanence de leur échec de vie (dont la plupart sont vraiment des épaves) et quand vous tentez de relever leniveau on sent un niveau de malveillance a votre égard qui vous pousse a ne pas trop continuer longtemps c'est ca la france d'en bas.
personnellement je ne cherche plus a intervenir avec des gens comme ca particulièrement avec les femmes dont la médiocrité comportementale la lacheté (prendre le tel pour insulter un auditeur ca prend pas de risques) et l'esprit de veulerie est typique de ce que l'on a en matière de gente féminine en france.
l'hypocrisie
la lacheté
la haine gratuite voire de la pure et simple misandrie
le double discours permanent victimaire et faux en plus de ca est devenue une caractéristique permanente de la francaise et que l'on retrouve sur cette radio.
je sais que quand une femme intervient sur cette radio c'est pour sortir des conneries énormes non sourcées non vérifiées et uniquement dans le registre de la haine;;les hommes sont beaucoup plus mesurés a part un ou deux tacherons (toujours les memes).
qui a dit que la femme était l'avenir de l'homme.
quelle connerie !!! read more