unsere Stärke ist der Kursbereich: Functional, Step, Powerpump, Indoorcycling, Zumba, Rücken- und Figurprogramme Pilates, Yoga, Tai Chi, Qi Gong, Meditation Unser Tipp: einfach und unverbindlich ausprobieren.
Tipp für Studenten: Semesterticket für 98,- €
Mit unseren erfahrenen Trainern: Analysegestütztes Leistungstraining, Sporttherapie, Rehasport Kooperationen mit Krankenkassen, Betriebliches Gesundheitsmanagement Außergewöhnlich: Kletterbereich und "Muskelschmiede"
Established in 1980.
Schwerpunkte unseres Unternehmens waren vom ersten Tag an Fitness und Gesundheit, Konditionstraining für Mannschaften und Athleten unterschiedlicher Sportarten.
Neben dem Leistungssport wurde Gesundheitstraining, Sporttherapie und Rahasport immer wichtiger. Seit 1990 Kursbereich und seit 2001 Kletterwände (indoor und outdoor).
Seit ca. 2008 fürhren wir Gesundhweitskurse, Rückenschule, usw. als betriebliches Gesundheitsmanagement bei uns und in Betrieben durch. Dabei arbeiten wir mit verschiedenen Kassen zusammen.
Meet the Business Owner: Michael M.
Diplom -Sportlehrer;
Sportart: Ringen 1982 - 1996 KSV Köllerbach, Nationalteam
Zusatzqualifikation:
Orthopädie
Herzsport, incl. Sport bei Apoplex, PAVK
Diabetes
Krebserkrankungen
psychische Erkrankungen und Suchterkrankungen
Präventionskurs:Rückenschullehrer, "Herzkreislauf", Fitness - Führerschein, Autogenes Training, Progressive Muskelentspannung