Cancel
Add a Business on Yelp
Add Review
Bahnhofsallee 11/11A
31134 Hildesheim
What time does Raumausstattung WIEBU open?
What time does Raumausstattung WIEBU close?
Does Raumausstattung WIEBU have parking?
Yes, Raumausstattung WIEBU has parking options.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Bastian Stoffe - Deutschlands größte Auswahl an hochwertiger Meterware. Qualität, Vielfalt und…read moreBeratung seit drei Generationen.
From the owner: Stoffe Werning ist seit über 40 Jahren sind wir nun Ansprechpartner für Stoffe und Kurzwaren und…read morebieten ein umfangreiches Angebot. Vor Ort sind wir in Deutschland mit 28 Stoffgeschäften einer der größten Filialisten. In unserer Filiale führen wir ein großes Sortiment an saisonalen und modischen Stoffen sowie ein Standardsoritment an Stoffen für ihr neues Nähprojekt. Sie finden bei uns passendes Nähzubehör, Schnittmuster, Bänder und Kordeln sowie Schnittmuster. Sollten wir den passenden Stoff oder das nötige Nähzubehör nicht vorrätig haben, so können sie es in der Filiale bequem über unseren Online-Shop bestellen und kostenlos in die Filiale liefern lassen. Sie haben Interesse an einem Nähkurs? Kein Problem. Rufen sie uns gerne an oder sprechen sie unsere Verkäuferinnen in der Filiale an.
From the owner: Bei uns erhalten Sie Modestoffe, Kurzwaren, Gardinen, Sicht- und Sonnenschutz sowie Haustextilien…read more Mit unserer Shopping Card erhalten Sie als Stammkundin einen Sofortrabatt von 5% auf Ihren Einkauf* ausgenommen Schnittmuster Bücher u. Hefte Gardinen-Nähservice sowie Wasch-Service, Tischdecken-Näh-Service, sowie regelmäßige Nähkurse. In der Kurfürsten Galerie parken Sie 1 Stunde kostenlos (ab einem Einkauf von 10 €).
Alles für Ihr Osterfest.
Außenfasade
See all
Kinderstoffe, Baumwollstoffe und Organic Cotton in großer Auswahl.
Brands by name
Articles by date