Rechtsanwälte Kotz
Rechtsanwälte Kotz Photos
Recommended Reviews - Rechtsanwälte Kotz
Start your review...
4 months ago
Ich bewerte hier nicht, weil etwas "gut aussieht", sondern weil ich dieser Kanzlei - und insbesondere Herrn Dr. Christian Kotz - von ganzem Herzen Dankeschön sagen möchte. Herr Dr. Kotz ist fachlich wie menschlich ein außergewöhnlicher Anwalt. Hochkompetent, äußerst engagiert und mit einer beeindruckenden fachlichen Tiefe. Paragrafen und Rhetorik sind förmlich seine Luft zum Atmen. Man spürt sofort, dass er sein Fach nicht nur beherrscht, sondern lebt. Besonders hervorheben möchte ich, dass man sich hier verstanden und ernst genommen fühlt. Herr Dr. Kotz hört wirklich zu, zeigt echtes Interesse am Anliegen und begegnet seinen Mandanten mit Respekt und Empathie. Das ist leider nicht mehr selbstverständlich und hebt ihn deutlich von vielen anderen Anwälten ab. Er hilft nicht nur formal, sondern wirklich - mit Fachwissen, Klarheit und Engagement. Aus meiner Sicht sollte die Kanzlei auf ihrer Homepage unbedingt Verwaltungsrecht und Tierrecht ergänzen, denn auch in diesen Bereichen überzeugt Herr Dr. Kotz durch hohe Fachkompetenz. Vielen Dank, Herr Dr. Kotz - Sie sind großartig! read more
More info about Rechtsanwälte Kotz
Siegener Str. 104
57223 Kreuztal
02732 791079
From the Business
Rechtsanwälte Kotz Siegen/Kreuztal - Wir bieten Rechtsberatung in allen Rechtsgebieten, per Onlineberatung, per Hausbesuch, per Besprechungstermin in unserer Kanzlei oder per schriftlicher/telefonischer Beratung. Herr Rechtsanwalt Hans Jürgen Kotz ist Fachanwalt für Arbeitsrecht. Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Kotz ist Fachanwalt für Versicherungsrecht und Fachanwalt für Verkehrsrecht. Wir beraten Sie selbstverständlich auch in allen anderen Rechtsgebieten.
Established in 1983.
Die Rechtsanwaltskanzlei Kotz wurde im Jahre 1983 durch Herrn Rechtsanwalt Hans Jürgen Kotz gegründet. Im Jahre 2003 trat Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Kotz ebenfalls in die Kanzlei ein.
Meet the Manager: Christian K.
Rechtsanwalt Dr. Christian Kotz Fachanwalt für Versicherungsrecht Fachanwalt für Verkehrsrecht
More Info
Rechtsanwälte Kotz Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Hallo. Mir hat Rechtsanwalt Kotz schon 2013 weitergeholfen. Nun musste ich mich wegen einer anderen Sache noch mal an die Kanzlei wenden. Kurz gesagt, alles hat wieder wunderbar geklappt. Die Beratung war gut, wie immer. Nur diesmal umständehalber nicht in der Kanzlei, sondern per Online bzw. per eMail. Wichtig dabei: Ich wurde so beraten, dass ich es auch verstanden habe. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass sich nicht längst jeder Anwalt oder auch Arzt so viel Mühe gibt. Ich kann daher wärmstens meine Empfehlung geben. Ich wohne zwar seit einiger Zeit nicht mehr in der Nähe, aber die Möglichkeit der Online Beratung finde ich Klasse. Die Kosten für die Beratung wurden mir vorher mitgeteilt, alles Transparent und korrekt. Keine Katze im Sack... Ich muss schon sagen, mich hat die Beratung per eMail schon sehr zugesagt. Würde ich vielleicht sogar wieder machen wenn ich noch in der Nähe wohnen würde, da es flexibel und Terminunabhängig ist. read more
Als auswärtiger Kunde fand ich die Möglichkeit der Online Beratung sehr hilfreich. Ich war überrascht wie unkompliziert und reibungslos die Beratung per eMail ging. Ich hatte die Befürchtung das wäre schon irgendwie umständlicher. Erfreulicherweise ging aber alles ganz einfach. Da mir die Kanzlei als Spezialist für mein Problem wärmstens empfohlen wurde, war ich echt froh dass mir eine lange Autofahrt erspart geblieben ist. Die Schnelligkeit der Antworten war auch durchaus Ok. Nach absenden der Anfrage vergingen nicht mal 24 Stunden bis ich ein Beratungsangebot erhalten hab. Nachdem ich zugestimmt habe folgte die eigentliche Beratung per email. Hier hatte ich die Antworten entweder noch am gleichen Tag oder spätestens am nächsten. Kann man also nicht meckern. Schneller hätte ich kein Termin vor Ort bekommen. read more
Als ich ganz dringend einen Anwalt für Vesicherungsrecht brauchte, habe ich im Internet die Rechtsanwälte Kotz gefunden. Zunächst habe ich ihre Onlinerechtsberatung in Anspruch genommen, später bin ich dann direkt nach Kreuztal in die Kanzlei gefahren, um mit Dr. Christian Gerd Kotz das weitere Vorgehen zu besprechen. Man hätte das auch aus der Ferne machen können, aber ich komme aus der Region Siegen und da war das kein Problem. Ich bin begeistert von der freundlichen und offenen Art und fühlte mich bei ihm sofort in den besten Händen. Er ist wirklich vom Fach und konnte mir aus dem Stehgreif meine drängenden Fragen beantworten. Er hat mir Mut gemacht meine Rechte durchzusetzen. Mit seiner Hilfe habe ich das auch geschafft und es hat sich für mich richtig gelohnt. Ich bin ihm für seine Arbeit sehr dankbar! read more
Kurz nach dem Kauf eines günstigen Gebrauchtwagens, bin ich mit dem Fahrzeug liegen geblieben. Die Diagnose der Werkstatt: Motorschaden! Der Verkäufer hatte mir ein mängelfreies Fahrzeug zugesichert lehnte aber jede Entschädigung ab, er sei ein privater und kein gewerblicher Verkäufer und musse keine Haftung übernehmen. Ich war total sauer über dieses unverschämte Verhalten und habe mich von Rechtsanwalt Christian Gerd Kotz beraten lassen. Er erklärte mir, dass auch ein privater Käufer für Mängel haften müsse, wenn er das Fahrzeug unter der Zusage mängelfrei verkauft habe. Mit Hilfe von Dr. Kotz konnte ich schließlich meine Ansprüche gegen der Verkäufer durchsetzen. Vielen Dank für die freundliche und kompetente Hilfe! read more
Ich habe die Kanzlei Kotz wegen eines Problems mit meinem Arbeitgeber aufgesucht und wurde von Rechtsanwalt Hans-Jürgen Kotz sehr freundlich empfangen. Der erste positive Eindruck hat sich im weiteren Gesprächsverlauf bestätigt. Herr Kotz nahm sich richtig viel Zeit für meinen Fall. Ich bekam eine ausführliche Aufklärung über die Rechtslage und sehr nützliche Handlungsempfehlungen für die Praxis. Ich habe ihn anschließend direkt beauftragt meine Rechtsansprüche duchzusetzen und das hat sogar ohne eine gerichtliche Auseinandersetzung geklappt. Eine sehr positive Erfahrung! read more
Nachdem ich meinen Job verloren hatte habe ich mich sofort an Herrn Kotz gewendet. Herr Kotz ist Fachanwalt für Arbeitsrecht. Er legte direkt nach dem Besprechungstermin eine Klage gegen meinen Chef ein. Mit seiner Argumentation hat er den Richter überzeugt und so eine hohe Abfindung für mich rausgeschlagen. Mit dieser konnte ich die nächsten Monate überbrücken. Mittlerweile habe ich glücklicherweise einen neuen Job gefunden. Für seinen tollen Einsatz und die hervorragende Vertretung vor Gericht erhält Herr Kotz von mir fünf Sterne! read more
Eine gut organisierte Kanzlei mit zwei sehr engagierten Fachanwalten für Arbeits,- Verkehrs- und Versicherungsrecht. Ich habe schon mehrfach bei den Rechtsanwälten Kotz Hilfe gesucht und auch bekommen. Man kann sich auf ihr Wort hundertprozentig verlassen, sie machen keine falschen Versprechen und sind in der Lage die Chancen und Risiken eines Verfahrens sehr genau zu beurteilen. Bisher haben sie meine Rechte immer durchgeboxt, ich bin mit ihrer Arbeit sehr zufrieden. Danke! read more
Ein echter Fachmann für Versicherungsrecht mit gut organisierter Kanzlei und netten Mitarbeitern. Ich habe mich zuerst online beraten lassen und konnte da schon alle wichtigen Fragen zu meinem Haftpflichtschaden klären. Da ich einen sehr guten Eindruck von Dr. Kotz hatte, habe ich ihm anschließend meinen Fall übertragen. Er hat vor Gericht meine Interessen voll durchgesetzt, seine diesbezüglichen Prognosen haben sich bewahrheitet. Für Versicherungsfragen sehr zu empfehlen. read more
Die Rechtsanwälte Kotz sind nach meiner Erfahrung zwei Juristen, die ihr Handwerk verstehen. Ich habe mich mittlerweile einmal von RA Hans Jürgen Kotz und einmal vom Junior, RA Dr. Christian Gerd Kotz, beraten lassen. Es ging um zwei verschiedene Fälle aus dem Arbeitsrecht und dem Versicherungsrecht. Beide male habe ich echte Hilfe erfahren. Seither schaue ich öfter auf ihrer Homepage vorbei, auf http://www.ra-kotz.de/ gibt es immer die aktuellsten Urteile. read more
Hallo, Rechtsanwalt Hans Jürgen Kotz hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit gegen meinen Arbeitgeber sehr gut vertreten. Ich wollte meinen Arbeitsplatz wechseln und sagte dies meinem alten Arbeitgeber. Sodann hatte ich Ärger mit ihm. Er hat mich gemobbt und mir noch ein unfaires Zeugnis gegeben. Dan Rechtsanwalt Hans Jürgen Kotz haben wir vor dem Arbeitsgericht Siegen ein gutes Zeugnis für erstritten. Vielen Dank nochmals! read more
Dr. Kotz hat mich nach einem Verkehrsunfall vorzüglich beraten. Ich dachte meine Situation sei völlig verfahren, aber er hat noch einen Ausweg gefunden, um meinen Schaden zu begrenzen. Dafür bin ich ihm sehr dankbar. Ich habe in den letzten Jahren mehrfach die Hilfe eines Anwalts gebraucht, aber noch nie wurde ich so nett und kompetent beraten wie von Dr. Kotz. Ich kann ihn für Verkehrsrechtsfragen nur weiterempfehlen. read more
Ich habe mich auf Empfehlung eines Arbeitskollegen an Herrn Dr. Kotz gewandt und einen wirklichen kompetenten Rechtsanwalt gefunden. Mein ehemaliger Arbeitgeber wollte mich durch ungerechtfertigte Abmahnungen aus dem Betrieb kicken. Nach dem sich Dr. Kotz eingeschaltet hatte, kam es zu einer für mich günstigen Abfindungsregelung. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen read more
Die Rechtsanwaltskanzlei Kotz hat mir jetzt schon zum zweiten Mal aus der Patsche geholfen. Einmal ging es um ein Verkehrsdelikt und einmal hatte ich Stress mit meinem Arbeitgeber. Bei Male hat mich RA Hans Jürgen Kotz sehr gut beraten und mir wirklich weiter geholfen. Ich hab von jetzt auf gleich einen Termin bekommen und wurde sehr freundlich empfangen. read more
Ich habe in Rechtsanwalt Hans Jürgen Kotz einen engagierten und einfühlsamen Rechtsanwalt gefunden, der mich im Kampf gegen die Haftpflichtversicherung meines behandelnden Arztes unterstützt. Er stellt meine besonderen Bedürfnisse in den Mittelpunkt seines Handelns und ist für mich jederzeit erreichbar. Ich fühle mich bei ihm in besten Händen. read more
Ich hatte vor 3 Monaten einen unverschuldeten Autounfall und die gegnerische Versicherung wollte mit mein Ged nur teilweise zahlen. Nach einem Brief von Herrn Dr. Christian Kotz hat die Versicherung den Restbetrag bezahlt und mußte auch noch die Anwaltskosten zahlen. Strafe muss sein! Ich kann Herrn Dr. Christian Kotz nur weiterempfehlen. read more
Ich bin zufrieden! Letztes Jahr wurde ich in einen Autounfall verwickelt und bekam eine Teilschuld zugesprochen. Den Schaden meldete ich meiner Auto-Haftpflichtversicherung. Doch statt zu zahlen, kündigten sie mir einfach den Vertrag. Ich schaltete die Kanzlei Kotz ein, und nach nur einem Schriftwechsel bekam ich den Schaden erstattet. read more
Dr. Kotz ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Er hat sich für mich Zeit genommen, mir die Rechtslage erklärt und die Chancen & Risiken einer Klage aufgezeigt. Aufgrund der Infos habe ich mich für eine Klage entschieden und dank der Hilfe von Dr. Kotz habe ich das Verfahren auch gewonnen. Thx! read more
Ich empfehle Dr. Kotz gerne weiter, er hat mir nach einem selbst verschuldeten Autounfall aus der Klemme geholfen und dafür gesorgt, dass ich meinen Führerschein behalten kann. Nochmals vielen Dank für die gute Betreuung und Vertretung, besser geht`s nicht. read more
Zuerst ich bedanke mich an Herr Christian Kotz, wegen ein Unfall im Dez.2012 als Fahrerflucht von Polizei in Olpe angezeigt wurde und am 3.07.2013 beim Amtsgerichts Olpe freigesprochen wurde und keine Eintragung in FLensburg erfasst read more
Herr Dr. Kotz konnte meine Fragen zu einer Lohnpfändung schnell und rechtssicher beantworten. Dank seiner Hilfe wurde die Pfändung meines Urlaubs- und Weihnachtsgeldes verhindert. Nochmals danke, ich kann die Kanzlei nur empfehlen. read more