From the owner: Die Steuerkanzlei Nikolic steht für individuelle und persönliche Beratung von Unternehmen aller…read moreRechtsformen, Unternehmer, Freiberufler, aber auch Privatpersonen in allen steuerlichen und wirtschaftlichen Angelegenheiten.
Aufgrund der Zusatzqualifikationen, Fachberater für Vermögens- und Finanzplanung und Fachberater für Unternehmensnachfolge, können wir unsere Mandanten optimal im Rahmen der Startup-Phase bis hin zur Nachfolgeplanung beraten. Weitere Kanzleischwerpunkte liegen auf der steuerlichen Gestaltungsberatung, der Existenzgründung-Beratung und Fördermittel-Beratung.
Als Steuerberater übe ich meinen Beruf unabhängig, zuverlässig und vorausschauend aus. Durch die gesetzlich geschützte Verschwiegenheit, unsere staatlich geprüfte Kompetenz und die langjährige detaillierte Kenntnis der wirtschaftlichen und persönlichen Verhältnisse meiner Mandanten habe ich eine besondere Vertrauensstellung. Darauf basierend berate und vertrete ich unsere Mandanten partnerschaftlich in allen steuerlichen und wirtschaftlichen Angelegenheiten.