bin da früher mit beiden Fahrzeugen auch hingegeangen, hatte faire Preise für Reifenwechsel, einmal sogar super einen Reifen geflickt.
Wollte dann auch Reifen kaufen, aber dies war jedesmal zu teuer im Vergleich zu anderen.
Jetzt in 2010 wollte ich wieder auf Winterräder wechseln (auf simple Stahlfelge, Kleinwagen) , 2 x nur Räder wechseln, 2 x neu aufziehen + 2 Reifen ensorgen. Hab die 2 neuen Reifen selbst gebracht, da er ja zu teuer war. Dafür wollte er EUR 60,-- !!!!!
bei den Händlern rundum aber nur 39,- bis max.45,-,-- (siehe Händlersuche bei refendirekt.de). Bin ja nicht kleinlich, aber der Unterscheid ist mir dann doch zuviel, Habe ihm fairerweise gesagt, wenn er mich als Kunden behalten will, soll er angemessene Preise machen.
Da dies abgelehnt wurde, zahlte ich die 60,-, bringe aber meine Autos ab jetzt woanders hin. Scholl, Reifenquartier , point-S in Willich an der Tanke (da kann man auch neue Reifen zu fairen Preisen kaufen, ...oder von der Fuhr in Grefrath (wo das gleiche 39,-- kostet.
Und der hat auch nichts dagegen, wenn man selbst neue reifen mitbringt....ganz im Gegenteil, man kann sogar seine Reifen DIREKT von ebay, reifendirekt.de , etc.. dahinschicken lassen. macht auch günstige Einlagerung, 14,90 / Saison. Wurde mir von 2 Familien empfohlen, und da werde ich jetzt mein 2. Auto hinbringen und wenn er faire Reifenpreise macht, kauf ich die lieber auch da, statt im Netz, schließlich soll er auch leben. read more