Avant tout, une histoire d'amitié. Tout commence par une rencontre, nous jouions ensemble au rugby dans la petite équipe de Foix en Ariège et puis chacun prit une voie différente. Julien a poursuivi dans le rugby et est devenu joueur professionnel, Jean-Charles a choisi de servir la France en passant par Saint-Cyr pour rejoindre l'armée de terre. Habitués à mener des combats, notre amitié s'est renforcée au fil du temps, bercée par des valeurs communes. Le rugby n'est pas innocent à la construction de ces valeurs et nous avons voulu lui rendre hommage en créant une ligne de vêtement originale et chic.
La naissance de notre projet symbolise toutes nos valeurs : la volonté de bâtir ensemble, avec les conseils de la famille, dans la simplicité sur une table de cuisine, avec des modèles dessinés sur papier millimétré, dans la bonne humeur et choisissant le rouge et jaune comme premier modèle pour ne pas oublier d'où l'on vient.
Established in 2010.
Amitié, famille, simplicité, fidélité, écoute sont le ciment de notre projet. En portant nos vêtements vous partagerez nos valeurs et prouverez aux autres que rien n'est impossible du moment qu'on y met tout son cœur. Notre projet a commencé par une petite histoire qui je suis sûr est commune à des milliers d'entre vous.
Meet the Business Owner: Julien T.
Sportif 2003-2011
Gérant 2010 à maintenant