Bonjour à tous,
Je viens vous faire part de mon expérience avec le concessionnaire Renault de Bourg en bresse. J'appelle Renault cet après-midi, et tombe sur une commerciale qui, au premier abord, semble tout à fait gracieuse. Au fur et à mesure de la conversation, 2 à 3 réflexions déplacées dans une conversation commerciale de sa part me frappent. Je lui pose alors une question à laquelle elle n'a pas de réponses. Elle me demande d'attendre afin de se renseigner auprès de son responsable. A ce moment, j'entends cette dame qui parle et dit: " J'ai un mec au téléphone qui me demande des trucs un peu spé, qu'est ce que je dois lui dire? ". Dès qu'elle reprend le combiné, je lui fais part de sa démonstration de respect client dont elle a fait preuve, et demande alors de parler à quelqu'un d'autre. Je tombe alors sur un homme, qui me fait comprendre dès le début de la conversation qu'il n'a pas de temps pour moi, " qu'il y a du monde et qu'il a autre chose à faire".
En plus de vendre des véhicules peu fiables, les commerciaux ont du oublier d'être éduqués quant à la politesse à opter pour parler à des clients. Bravo Renault Bourg en bresse, 0 pointé pour le service client. read more