Allgemein
Die sehr guten Kritiken sind absolut nicht nachvollziehbar
Bedienung
Die Bedienung agierte aufmerksam und bemüht. Im großen und ganzen gibt es da nichts negatives zu sagen. Freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln.
Das Essen
Von dem Essen haben wir uns natürlich einiges mehr versprochen. Wir haben das Geschmackstheater gewählt und uns auf einen schönen entspannten Abend gefreut. Einiges ist absolut nicht nachzuvollziehen, jetzt im nachhinein. Augescheinlich haben ein großteil der Gäste das Menü gewählt. Was den Ablauf der Küche ja eigentlich entgegen koen sollte. Weit gefehlt, vertauschte Speisen, lange Wartezeit zwischen den Gängen( 45-50 min) sind einfach zu viel des guten. Wir haben beide nichts gegen eine ambitionierte Küche und gesundes Selbstvertrauen. Aber weniger tam tam wäre hier sicherlich förderlich. Wer große Wellen schlagen möchte, sollte auch ein großer sein. Da sind uns Restaurants wo der WOW und AHA Effekt am Abend kommt, weil man einfach nicht mit so einer Leistung gerechnet hat, sehr viel lieber. Understatement!
Es soll jetzt aber bitte nicht heißen, dass alles schlecht oder nicht gut gewesen ist!
Die Produkte sind sehr gut gewesen, Präsentation( schiefer schiefer schiefer, sehr eintönig) auch ok....für unseren Geschmack wird aber krampfhaft versucht, sämtliche Produkte miteinander zu verbinden. Auch wenn es nur Tufer, Striche, Gels sind....für uns ist gilt -) manchmal ist weniger eben mehr.
Geschmacklich ist es auch in Ordnung gewesen, wobei wir uns natürlich mehr erhofft hatten. Ein ernnüchterndes Erlebnis.
Für diese Leistung finden wir die Preise überzogen. Da haben wir günstiger schon viel besser gegessen. a la Carte viele Hauptgänge über 30 € sind hier sicherlich fehl am Platz.
Mal ein Wort noch zum Wein...was wir hier in dem Forum ein wenig vermissen ;) sollte vielleicht auch eine eigene Bewertungsspalte bekommen. Für uns gehört ein Glas Wein zum Abendessen dazu, vor allem wenn man ein Restaurant mit solchen Ansprüchen besucht.
Die Weinkarte ist sehr ausbaufähig! Die hohen Preise erschließen sich uns überhaupt nicht! Für einen 4 Euro Wein/Flasche sehen wir es nicht ein fast 10 € im Restaurant zu zahlen. Alle anderen Preise sind auch so aufgebaut...leider gibt es kaum Gastronomen( kann man an einer Hand abzählen) die ordentliche Weinpreise bieten. read more