Im Juni 2012 haben wir dort Taufe meiner Tochter gefeiert. Alles ging super, bis auf die Wartezeiten. Es hat sich so angefühlt, dass uns keiner erwartet hat, denn auf das Essen haben viel zu lange gewartet!
Das Essen war lecker. Die Tischordnung haben beim Reservieren abgesprochen, die wurden aber ganz anders aufgestelltso, dass ein Teil unserer Gäste sich wie Außenseiter fühlten!
Das Highlight des Abends war als meine Tante Ihren tollen Kleid gerissen hat, weil aus dem Stuhl, wie wir danach gesehen haben ein großer Nagel ragte!
Als wir das dem Personal gesagt haben, kam ein Kellner mit dem Hammer und hat den Nagel wieder eingehämmert
Beim Verlassen des Restaurants, wurden wir aufgefordert den Loch zu zeigendas hat meine Tante gemachtDie Chefin und der Kellner haben Witze gelassen und meinten, dass es die Versicherung bezahlt, also sollten wir uns in paar Tagen melden, um die Nummer des Zuständigen zu bekommen und die Rechnung einzuschicken
KEINER HAT SICH FÜR DIESEN VORFALL ENTSCHULDIGT!!!
Na ja, die müssen sich ja kein Kopf machendie haben eine Versiicherung
Das Essen war gutdas Preis für Getränke übertrieben hoch für die Leistung!
Also Bringdienst werden wir vielleicht nutzen, aber in diesem Restaurant essen oder feiern DEFINITIV NIE WIEDER!!! read more