Totalement à déconseiller ! En plus de prix prohibitifs, vous n'avez rien dans votre assiette. Le sourire des serveuses et de la patronne sont aussi inexistants que les moules dans la paëlla (les coques sont remplies de riz !, la viande se résume à un os et vous repasserez pour les crevettes et le citron). On vous fait trois fois répéter la cuisson de votre viande pour finalement vous en amener une bleue quand vous avez indiquez bien cuit Vous pouvez essayer tous les langages du signe au monde pour faire revenir la serveuse, elle vous ignorera ! La table à côté de la notre, il y avait un enfant à qui on fait payé un plat complet alors qu'il n'avait eu qu'un steack dans son assiette
La cerise sur le gâteau (je vous passe les 3 misérables parts de tartes au rayon dessert qui ressemble à s'y méprendre à celle que l'on trouve en grande surface, l'emballage plastique en moins) : les toilettes PAYANTES ! Même si vous êtes client (on était tout de même un table de 10 personnes) :
oui mais c'est les ferias, ça se passe toujours comme ça si vous voulez des toilettes propres
Ah bon ? Parce que là, elles sont sales et il n'y a même pas de papier toilettes ! ! ! read more