Wir waren heute am 20.11.10 zu zweit in diesem Restaurant zum Abendessen und ich muß das gleich loswerden, Der Empfang war freundlich, Die Getränke waren gut gekühlt (Bier) bzw. gut temperiert (Wein). Das war es auch schon mit dem Positiven, Von außen macht es den Eindruck einer besseren Imbissbude. Wir hatten einen Tisch vorreserviert und der mußte zu meiner Überraschung erst eingedeckt werden und es war 19.oo Uhr also normale Zeit ,also standen wir erstmal mitten im Lokal und mußten warten bis der Tisch fertig war, Die Einrichtung hat dich erschlagen Null Ambiente was man von einem Italiener dieser Preisklasse erwarten sollte, sondern billige Restauranteinrichtung in alt rosa. Die Bedingung war bemüht aber mehr auch nicht, Die Stühle waren sehr unbequem da zu hoch deshalb hat man sich auch beim hinsetzen die Knie am Tisch anschlagen, nachdem wir bestellt hatten haben wir erstmal geschlagene 20 Min auf eine kalte große Italienische Vorspeise gewartet die man nicht wirklich genießen konnte da es an allem fehlte was ein italienischen Vorspeisenteller ausmacht null Geschmack total laff kein Salz oder Olivenöl Schulnote ungenügend. So und jetzt kommt das eigentliche Ereignis, nachdem unserer Gläser nach 1 Stu. leer waren und uns von den 3 Bedienungen in der Zeit auch niemand beachtete, fragte ich den Kellner wann den dann unser essen käme, die Antwort war kurz : In 2 Minuten, diese 2 Minuten waren dann nochmal 15 min, Und dann kam es, das Essen, wir haben einmal bestellt Schweinemedallion in Pfeffersoße und Lahmcarre also was wir da serviert bekommen haben war ehrlich eine Frechheit, Die Schweinemedallions waren ( 2) hatten die Größe eines Hühnerei es war total trocken, die Soße kann man nicht beschreiben...dünn wie Wasser geschmacklos und mit Pfefferkörnern garniert das es zu mindestens so aussah das es sich hier um eine Peffersoße handeln sollte, die Offenkartoffeln waren ohne Salz oder jeglichen Gewürzen, Mediterran Fehlanzeige, halbiert Herd auf Kartoffel rein wieder raus, Schulnote 6-. Das Gemüse Bestand aus Brokkoli und Blumenkohl lauwarm bis eher kalt, Geschmack neutral bis nicht vorhanden. Schulnote 6-. Und Das Lahmkarre (die Beilagen waren die Selben wie schon beschrieben Kartoffeln Brokkoli und Blumenkohl) schwamm im Fett und es war innen noch Roh wir haben das Essen natürlich nicht gegessen sondern es zurückgehen lassen, die Reaktion des Kellners war der Hammer soll ich ihnen das nochmal aufwärmen, der zweite Kellner fragte noch ob wir was neues bestellen wollten ,wo von wir natürlich abgesehen haben nach über einer Stu. Wartezeit. Eine Entschuldigung kam zwar noch aber der Abend war kaputt, die Currywurst auf der Hochstraße in Elberfeld hat den Abend dann noch gerettet. Diese Italienische Imbissbude kann man sich ersparen wenn man mal überlegt das die Vorspeise 10EUR das Lahmcarre 21 EUR und die Medaillons 18,50EUR kosten sollten ist das schon eine Frechheit was da einem serviert wurde. Wir haben die Getränke bezahlt und die Vorspeise und schnell raus, das Essen haben wir natürlich nicht bezahlt. Nie wieder !!! Schulnote 6 read more