Wir waren dort mit 4 Personen essen.
Das Essen war wirklich exquisit. Egal ob Hirschmedaiilions mit Mandelbällchen (gut, es waren nur 2 Medaillions, aber dafür 3 Finger dick [für 22EUR]) auf den Punkt gegart oder auch Lachs auf Spinat, 1/2 Holsteiner Ente oder Wildrahmgulasch. Auch die Desserts waren ein Traum.
Die Servicekräfte sind wirklich sehr freundlich und aufmerksam.
Für Raucher steht ein urig- gemütliches Jägerstübchen zur Verfügung. Die verschiedenen Gasträume sind sehr abwechslungsreich eingerichtet. Von Landhausstil über Omas Küche bis hin zum Jagdzimmer.
Preislich bewegt man sich im Durchschnitt bei unter 20EUR pro Speise- Exklusivere Speisen natürlich entsprechend teurer.
Im Schnitt zahlten wir pro Person incl. Getränke und einem der abwechslungsreichen Desserts 30EUR.
Ich denke, dass das für die Art der Küche und den guten Service absolut angemessene Preise sind.
Fazit: wer etwas mehr Geld ausgeben kann, gutes Essen der deutschen Küche auf Sterne-Niveau genießen möchte und vorallem eine ruhige und gemütliche Atmosphäre zu schätzen weiß, ist hier genau richtig. Im Sommer lässt es sich bestimmt auch gut an der Seeterasse verweilen. Wir können es nur empfehlen und gehen immer wieder gerne dort hin!!! read more