Großartig!! Wir hatten im Glück Auf einen Silvesterabend der keine Wünsche offen lies. Trotz voll besetztem Restaurant war das Personal äusserst zuvorkommend, freundlich und gelassen. Da wir mit Hund kamen und unser reservierter Tisch sehr zentral stand, organisierte man innerhalb fünf Minuten die Tischordnung um, so dass unserer Hund einen ruhigeren Platz hatte. Dafür einen Extra-Pluspunkt.
Zu unserer Überraschung erhielten wir nach unserer Besstellung einen sehr leckeren Vorspeisenteller als Gruß des Hauses. Schon damit fühlten wir uns verwöhnt. Aber, auch nachdem wir unser schmackhaftes Essen genossen hatten, wurden wir erneut mit einem Dessertteller überrascht, welcher eine feine Auswahl erlesener Nachtische enthielt.
Selbst die Bitte nach einem Nachschlag Soße wurde prompt und sehr freundlich beantwortet, indem uns der Kellner eine aufgefüllte Saucerie brachte. Auch unser Hund erhielt kleine Leckerlies zwischendurch.
Hier haben wir uns wirklich als Gast und verwöhnt gefühlt. Und das nicht nur, weil der Chef es sich nicht nehmen lies persönlich jeden Tisch auf zu suchen, sondern auch wegen des sehr lobenswertem Personal. read more